Pengertian dan maksud dari zuriat - KBBI AKATEL 03 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 zuriat zu.ri.at
[Lihat {zuriah}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  zuriat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu zuriat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu zuriat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andazuriat
irfnzaim
RT @mdm_RJ: @bharianmy haaaa..musim covid ni akan ada pertambahan bayi tahun 2021..so pndi buat, pndi jaga..kalo x pndi jaga, meh kasi anak…

madupromil
Jual Madu Zuriat Promil siap kirim ke Indragiri Hilir, Riau https://t.co/Dby8uQoONf https://t.co/fL3XEsceLn

nufannorsz
@AdDien90 Sebijik muka ustaz laa 😍 Happy birthday Ma ustz Addien ! 🌸 Terima kasih melahirkan dan mendidik zuriat dg… https://t.co/FQlXKO4rTJ

zuriat_fadil
Boomers banget sih, klo masih pake "urusan internal jangan dibawa2 keluar. Jaga nama baik kelompok, komunitas blabl… https://t.co/cUzVI9q5Hp

zuriat_fadil
@irfan_nuruddin Yang mematuhi fatwa, merasa aman, ke masjid, tapi ternyata bawa virus, yg ketularan bisa aja orang… https://t.co/xajXxb9uXD

zuriat_fadil
@_geraldgerald_ Ini cuma bisa dikomenin: baahaahahahahaaaajingaaannnn

tv3malaysia
Alhamdulillah 😊 Baca Artikel Penuh : https://t.co/PsnUMU655A

zuriat_fadil
RT @irmanabd: WHO kadrun!!! https://t.co/wqxFuLHlkS

madupromil
Jual Madu Promil Zuriat siap kirim ke Getasan, Jawa Tengah https://t.co/f75Lfj34Hn https://t.co/clDWcq3KNY

madupromil
Jual Madu Promil Zuriat siap kirim ke Klambu, Jawa Tengah https://t.co/5qpTYG3F5f https://t.co/x31g9vKvDS

madupromil
Jual Madu Promil Zuriat siap kirim ke Suro Makmur, Aceh https://t.co/TDnGRQVUPG https://t.co/woIgCxJTHa

En_White_Bird
@AdlyJebat @chedetofficial Kasi cantas abis smpi putus salur zuriat dia der.. Biar Xde lagi Puak2 khianat negara nih

madupromil
Jual Madu Zuriat Promil siap kirim ke Samarinda Utara, Kalimantan Timur https://t.co/XdgpLnnyQE https://t.co/apiLPxJCRy

madupromil
Jual Madu Promil Zuriat siap kirim ke Kedaton, Lampung https://t.co/vvL70JwrDJ https://t.co/4nl4GCmJsb

ataraxhia
@budakyesus @zuriat_fadil yuk lobby kak nada



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020