Pengertian dari zirafah - KBBI AKATEL 25 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 zirafah zi.ra.fah
[Lihat {zarafah}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  zirafah:
 
perlisakan
RT @yinche_manap: @kerryraj @perlisakan kat aprika baling badak ayaq, badak sumbu, zirafah, pompuan gemuk, bapak gorila

yinche_manap
@kerryraj @perlisakan kat aprika baling badak ayaq, badak sumbu, zirafah, pompuan gemuk, bapak gorila

N01111010
Macam mana nak cari balik thread struggle kehidupan buaya dgn zirafah tu tetiba rasa nak tengok balik

AIRILAZEIM
RT @_mvryb: Antara semut dengan zirafah, mana yg lagi tinggi? . . . . . Semut. Sebab semut 6 kaki. Zirafah 4 kaki

AinunAfrina
RT @_mvryb: Antara semut dengan zirafah, mana yg lagi tinggi? . . . . . Semut. Sebab semut 6 kaki. Zirafah 4 kaki

tirahzlkrnain
RT @_mvryb: Antara semut dengan zirafah, mana yg lagi tinggi? . . . . . Semut. Sebab semut 6 kaki. Zirafah 4 kaki

nadinayanadiya
@basireuzz 😂😂😂 thankss. Kalau lukis zifarah je tak dpt kwangsoo. Kalau lukis kwang soo, dpt zirafah.

basireuzz
@nadinayanadiya lawanya🤗, npa xlukis zirafah je simple

AmsyarMalek
"Ada ke yg nak makan zirafah?" "Darurat" #HowIMetMyZirafah Haaaaa tak faham kan? Takpe, biar kami je yg faham 😂 https://t.co/oKFByKuM3b

AdamMdAriffin
RT @iloveyouIPOH: Aiskrim Gulung Taiping, beribu flavour yang khas dimport dari mexico rey misterio dan jugak eddie guerero wwe. lokasiny…

ahmnorman
RT @syvzwvn: Breaking : Pelajar tahfiz liwat zirafah peliharaan ulama.

IqRoze
RT @Aan24: @aidelnazmi kuda dan zirafah mengawan😂

syvzwvn
Breaking : Pelajar tahfiz liwat zirafah peliharaan ulama.

seishunwaruchi
@chad_iesto Nicee one.. Boleh ternak musang ayam kambing zirafah panda ice bear

adibhalimm
Mufti wilayah jawab doubt pasal zirafah tu pun kena kecam smh 🤦🏻‍♂️



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018