Pengertian dan maksud dari zeolit - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 zeolit ze.o.lit
[n] mineral dr kelas silikat alami yg memiliki sifat pelunak air
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  zeolit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata zeolit
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata zeolit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata zeolit
Zimzelenis
@alt___left Ma chu Zeolit eeeej... googlao sam i “ozoniziranje krvi povoljno” i nista! Upao sam u desperiju... totalno!

alt___left
@Zimzelenis guglaj "zeolit" braćula, to radi 100%

HIMAKIM_UNSOED
[ TALKSHOW BERSAMA ANGKATAN 17 ] Hallo, teman-teman Zeolit!! 😊 Gimana kabarnya👋 ? Semoga semua dalam keadaan seha… https://t.co/ZBD0AUdkYD

JualZeolit
Fungsi zeolit: - Penjernih air sumur - Pre filter membran RO - Pasir kucing/hamster - Demineralisasi Hubungi kami… https://t.co/RgHeUARSin

burnbrunn
@17hellomigu waduh kurang tauu, aku bagian kasih makan kadang gantiin serbuk kayu sama pasir zeolit😭

littlepawtatoes
❌Pasir gumpal / Dolomit / Pasir reptil dengan kalsium = bisa menggumpal jika terkena kotoran/pipis yang memungkinka… https://t.co/VJ0w5jWh2W

littlepawtatoes
@kasirtokokue Toh ya Exoterra sand masih banyak kok 😂 kalau budget ada mah ga masalah 200rban buat 5kg. Mau yg hem… https://t.co/nmBVnxYLnE

vetnyabongshik
@kochengfess Awet awet bgt sih kaga tapi lebih worth it aja daripada pake zeolit yang harus dijemur segala macem

ayuindri
@rumthumb @animalfess2 Nyucinya tuh gimana nder? Pasir zeolit ya?

polarbearr20
@animalfess2 Bau banget. Pernah nyoba pake yg zeolit aja bau banget, apalagi kaau ditaro ruangan huhu ribet pula be… https://t.co/HGmoUHVEnv

LossCoffee
Kim shares her amazing before and after photos, she changed her brand & it changed her Life! Well done Kim!☕️😍… https://t.co/NEfq4MAPEC

sakujes
sakuješ zeolit

MehosUsrcu
@Knight_of_free Zeolit?

Inoev74
#ceneo dalszy ciag zniesławiania niemieckiej firmy,producenta wyrobów medycznych ,dopuszczonych na rynek europejsk… https://t.co/bqAlw3tFUJ

LossCoffee
Nichole ‼️Sharing with you TODAY my Valentus Journey for 4 AMAZING Months‼️ ♥️♥️From March 2020 to July 2020!☕️… https://t.co/QkIzF3IXsV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020