Pengertian dan maksud dari yg pipit sama pipit - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 yg pipit sama pipit [pb] bergolong-golong menurut derajat atau pangkat masing-masing; persahabatan (perjodohan) baru sempurna kalau sama tingkat derajatnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  yg pipit sama pipit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu yg pipit sama pipit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu yg pipit sama pipit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andayg pipit sama pipit
Pipit_Habiebah
Hp sumsang tuh memori internalnya suka penuh sama yg ga jelas dah anjir kesel

Pipit_Habiebah
@_odetoyoo 79 sama yg baru 85

Pipit_Habiebah
@extlgyu Huaaaa mantap ada juga mutual yg sama😂

Pipit_Habiebah
Ga gue ga save fotonya wkwk haram. Sama kek foto joshua yg ga mau dia bahas lagi🤦🏻‍♀️

zsadgurlz
Kalo aku di follback besok sama redacted, aku akan jajanin ichi sama pipit minuman yg td mereka beli😭

Pipit_Habiebah
@bienthrough Hiks mau yuvin🥺 etapi sama bgt sifatnya nanti ga ada yg mau ngalah

Badrun_Bump
@booker_ganteng @Sasaaa_____ @fckngawsmm @Obor__33 ini sama gak sih kaya jaman dinastinya dulu..disuruh berburu bur… https://t.co/2kBeUmTC7z

syiraado
@kurawagenks Lhaa koq nangis tho... Nanti diliat sama Mbak2 yg punya lesung pipit td lho Mas..

Pipit_Habiebah
Jangan percaya sama yg cute keknya🙃 https://t.co/BGMOaRJudd

yomscute
@subtanyarl cm 10 mnt presentasi kolo, takut ulet bulu, sll blg terima kasih sama tukang parkir/siapapun itu, jago… https://t.co/GdoZWnOQen

Pipit_Habiebah
Monangis pasti mereka latihan sama member nct yg lain🥺 https://t.co/RtKe6f7bCR

Pipit_Habiebah
@svthingy Oalah yg kek gini dibilang jelek? Sini aku kasih obat tetes mata. Yaeli seungcheol juga mana mau sama sep… https://t.co/mfE8N5iA8H

bilalgiordany
@backwithmeagain @cigaretteez @intanwhyd Jadi pipit mau meet sama yg di palembang apa di bandung sih? Kasih kepastian dong

Pipit_Habiebah
@jellyyyjun HEH KOK BISA WKWK oiya gue beli yg carat sama yg c



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020