Pengertian dan maksud dari yang - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 yang [p] kata untuk menyatakan bahwa kata atau kalimat yg berikut diutamakan atau dibedakan dr yg lain: orang -- baik hati;  (2) p kata yg menyatakan bahwa bagian kalimat yg berikutnya menjelaskan kata yg di depan: dijumpainya seorang pengemis -- sedang berteduh di bawah pohon asam itu;  (3) pron kata yg dipakai sbg kata pembeda: -- kaya sama -- kaya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  yang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu yang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu yang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andayang
AnakBabeGw
RT @03__nakula: Soeharto banyak menjual tambang ke asing. SBY setali tiga uang. Perusahaan tambang yang dijual Soeharto dan SBY berhasil d…

RizkyFerdian08
RT @AmanneRutma: Jadi ini alasan kita belum nerima bansos, ada yang mainin dana bansos? udah gila! Segera tangkap pelakunya pak. #Wamendes…

RasamSuheni
RT @arroosikh_2020: Hidup Berkah Dengan Syariah Kaffah Berkah bermakna bertambahnya kebaikan. Keberkahan merupakan anugerah Allah yang dib…

t4ca_
RT @DeepFikry: Aku pun pernah macamni, dia pandang atas bawah macam aku takde duit. Yang aku peliknya, mcm mana dia tahu?

mooniesfs
RT @HeyBudie: Dia sudah dengan yang lain, nggak usah ditungguin.

BEBEBAKU28REAL
screen guard iphone rusak karena kebanting 😭 gaada yang mau checkoutin? 😂

mathness_16
@langfess Kayaknya itu karena apel yang dimaksud spesifik

nana040461
RT @geloraco: Tuding Ada Pihak yang Ingin Kudeta Jokowi, Fadli Zon ke Boni Hargens: Cuci Muka Dulu https://t.co/SnN1QNLhWm

X26815898
RT @Shellaemeliana1: Kok ada orang yang kalo makan banyak tapi ga gendut-gendutt. Pengeeeennn😭

aliffnazrii
RT @_kidhere: Untuk orang yang baca ayat ni, kalau korang rasa selalu sedih, sendu & heartbroken. Semoga suatu hari nanti, kau dapat rasa k…

yang__19
@yeontupatrona sacatelo.

mynameiscaca
RT @tanyainrl: yang udah bangun mutualan yoks rt aja tanya2rl

tanxsure6
RT @Shaapiszulll_: Aku panggil kawan aku yang rabun dari jauh kawan aku : https://t.co/twiWa8NZTB

seulovelyy
RT @shinjeons: O9 & Nomor yang kamu tuju untuk sementara tidak dapat menerima permintaan Collect SMS. Info: *123*883# https://t.co/xdtsVKIV…

bluecloudoy
Yang bawah baru both



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws