Pengertian dan maksud dari werda - KBBI AKATEL 18 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 werda wer.da
[Lihat {wreda}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  werda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata werda
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata werda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata werda
KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 15:40 CEST \ 18.Sep.2020 13:40 UTC https://t.co/BA5HmXC1hJ

aburkaya10
Trollüne werda şarkısıyla keko storysi çekerken yanında güzel kız durması rezilliği

syanti_doank
@Carmed_ID B. Menggunakan Pelembab Yuk ikutan gaess @werda_hasmira @Tehdesi5 @yuyudin #DrySkinExpert… https://t.co/vxkgmS36uw

werda_hasmira
Orang kampuang , gosipin kami truss, dibilangin kami happy2 di sini , mau nya apa ? Kami nangis2 trus? Jadi kesedi… https://t.co/kYwlQU6vB6

marianivelencia
werda follow DennyJA_WORLD tweet inspiratif dan dapat pulsa #Ajak_teman

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 11:50 CEST \ 18.Sep.2020 09:50 UTC https://t.co/5x05T8zZJR

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 08:00 CEST \ 18.Sep.2020 06:00 UTC https://t.co/bdbJEQqjYx

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 03:10 CEST \ 18.Sep.2020 01:10 UTC https://t.co/aJ6seLWEaC

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 02:50 CEST \ 18.Sep.2020 00:50 UTC https://t.co/boo5P50K0g

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 02:30 CEST \ 18.Sep.2020 00:30 UTC https://t.co/9YulnDSTz8

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 18.Sep.2020 01:00 CEST \ 17.Sep.2020 23:00 UTC https://t.co/VCzbfIVbr3

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 17.Sep.2020 23:40 CEST \ 17.Sep.2020 21:40 UTC https://t.co/vjhNPrQgPM

ASemouri
@FatimaAyc1 Enti brouhek werda chadiri bihoume hhh

KnoedelDeluxe
Look whats up on SX-Net Seismometer Station 'Werda' at 17.Sep.2020 21:50 CEST \ 17.Sep.2020 19:50 UTC https://t.co/gvRqR1bc6Z

marianivelencia
werda follow DennyJA_WORLD tweet inspiratif dan dapat pulsa #Ajak_teman



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020