Pengertian dan maksud dari wayang gambar - KBBI AKATEL 26 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wayang gambar gambar hidup; bioskop
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wayang gambar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu wayang gambar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu wayang gambar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawayang gambar
jensendhnr
@seokaIa itu gambar dibawah tangannya dibuat gerak, jadi kek wayang

obliviaate__
ingin mencopot gambar wayang karena ngapain sih aku majang itu😭😭😭 https://t.co/feRz1LmnNo

salsaaajalah
dari dulu paling gasuka suruh gambar wayang https://t.co/qGOTODqoUu

theaimanjr
Tak sempat ambil gambar je, sbab dah gigil ni. Hahahah. Fyi aku baru balik tngok wayang time tu.

mbocinemas
Tengok wayang boleh menang emas😱!? Hanya perlu tengok 2 filem dari senarai gambar ni di #mbocinemas je. Senangkan?… https://t.co/KyGdSkUlaL

sleepingugliyy
RT @Shyrhmn: Boleh tak kita luangkan masa untuk sehari? Lunch. Wayang. Dinner. Bowling ke takpon aku amik gambar kau lawa lawa ootd, buat v…

Leechansew14
@Zalehaaaaa gambar wayang awak. dari tepi pulak tu dia record 😂

Leechansew14
@Zalehaaaaa dah join. tadi nak try download. gambar wayang 😭

nyenyelss
RT @Shyrhmn: Boleh tak kita luangkan masa untuk sehari? Lunch. Wayang. Dinner. Bowling ke takpon aku amik gambar kau lawa lawa ootd, buat v…

Shyrhmn
Boleh tak kita luangkan masa untuk sehari? Lunch. Wayang. Dinner. Bowling ke takpon aku amik gambar kau lawa lawa o… https://t.co/8gPIaK3hjT

YazidZulme
penat tgk gambar mlm ni keluar tgk wayang ah. 1917?

jawapos
Inovasi Wayang Kulit Gambar Kartun untuk Tarik Minat Generasi Milenial https://t.co/6v0ZcjKy5x

billyxiix
Jdi sibapak ini merupkn aktivis seniman, dia udah nyampe ke luar negri buat ngajarin org org tentang kebudayaan in… https://t.co/ntqB5qAxBy

Piala96676876
@na_dirs Gambar ava wayang tp otak ontrak ontrak biawak padang pasir. Brarti dia gak ngerti sejarah.

TomTracker2
@meaooow mana gambar wayang umbul yg lengkap..? Ada 100 biji kan?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020