Pengertian dan maksud dari warna sari - KBBI AKATEL 20 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 warna sari bermacam-macam bunga; (2) kumpulan bermacam-macam karangan yg penting
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  warna sari:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu warna sari
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu warna sari
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawarna sari
_udaysingh_
@shubh_ind Evm ka dhyan rakhna. Warna sari mehnat par pani fir jayga

nesti_sari
RT @snowgurlll: ㅡ GIVEAWAY TIME🕊 ada bucket hat buat berapa orang liat ntar deh, caranya : ✅ rt ✅ rep mau warna apa ✅ ayo mutualan https://…

Papa46948098
@indah_sari_aja Haha, kepala kok warna pink, aduuuh kepala apaan

SpiralPastaa
@PTCLOfficial ap log time nikal k apni sari devices utarwa len warna mene tor Deni hain. Intehai ghatia service hai… https://t.co/NCOiviBTgT

tinkerbell9958
@Dhruvgohel @Hope4speechless I love to laugh isliye bachcha hua hai warna .... Ek din hit spray sari cutlery pe kar… https://t.co/ukHBA0D2aC

AdarshR24831248
RT @tishatripathi04: @asjadnazir @realumarriaz @ColorsTV be like iska scene jada der tak nahi rakhenge warna sari trp gira dega gadha😂 and…

indah_sari_aja
Cowok sexy itu yang kontolnya ngaceng keras dan tegak, kepalanya warna pink kemerahan. Uuh kalo liat yang begitu gak tahan pengen nyepongin.

hibamalik261264
RT @tishatripathi04: @asjadnazir @realumarriaz @ColorsTV be like iska scene jada der tak nahi rakhenge warna sari trp gira dega gadha😂 and…

alikhan861
@biochemist__ agar hay himmat to bat karlo our khatam karo is mamlay ko jahan dil hay jiskay sath hay usi say karo… https://t.co/jGBOYZkF3g

kashish04c
@asjadnazir @realumarriaz @ColorsTV be like iska scene jada der tak nahi rakhenge warna sari trp gira dega gadha😂 a… https://t.co/6EdLV2AvTr

dayangnajiha
@aliza_azmi Kajol ni setiap movie wajib pakai sari warna kuning tau hahahahahhaahaahhaa

NiyamatullaKha8
RT @_Ifralicious: Baat sari muhabat ki hai janab Warna mard Khud ana ka dusra name hai.

_Taha_khan1_
RT @_Ifralicious: Baat sari muhabat ki hai janab Warna mard Khud ana ka dusra name hai.

_Ifralicious
Baat sari muhabat ki hai janab Warna mard Khud ana ka dusra name hai.

EkDamReal
RT @RohitMe650: @_kritikaRao_ @imbbilal @ColorsTV @BiggBoss Makers ne Siddharth ko confession room mein sari game samjha di h warna koi ins…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020