Pengertian dari warna-warni - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 warna-warni war.na-war.ni
[n] bermacam-macam warna; berwarna-warna: ibu senang sekali melihat -- baju itu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  warna-warni:
 
news_trans7
Mau bikin kaos warna-warni yang keren-keren gitu? Bisa kok. Apa sih yang nggak bisa buat kamu. Mumpung lagi liburan… https://t.co/OA0shfe7L5

afiqsamuel
What makes raya happy? Well obviously the outfits; bila lagi nak bersamping bagai. Lawa lah tengok baju org beraya… https://t.co/D1LQ3VERpW

AnnaKhew
RT @IraKaza: muka you mcm ex i, teringat bila i jilat pussy dia. pink gitu. pussy you warna apa? — Warna warni di Aidilfitri https://t.co/9…

Poison_Star
RT @IraKaza: muka you mcm ex i, teringat bila i jilat pussy dia. pink gitu. pussy you warna apa? — Warna warni di Aidilfitri https://t.co/9…

blackleather__
RT @IraKaza: muka you mcm ex i, teringat bila i jilat pussy dia. pink gitu. pussy you warna apa? — Warna warni di Aidilfitri https://t.co/9…

1062Waqi
Kalau bkn pasal tips rumah tangga mesti pasal crush, tunang, boypren girlpren. Kalau xpon mesti ade je topik pasal… https://t.co/63OePpDfpy

nursabrina_siti
RT @zacejay: Bila wujudnya generasi mengadu ni dh tkde dah warna warni hostel 😅

kresekwatson
@eskopihangat DIH GUA MAH BAGUS WARNA WARNI GITU.

hoang_khich
Tôi đã thích video https://t.co/xvAWNiP0XA Playground Bermain Mainan Anak Bola warna warni ❤ Play Balls Pit Show for kids trên

rckymrz
Wah benderanya banyak, warna warni timeline akutu

nixieel
@skuvvzy @ptrchor Warna warni



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018