Pengertian dari waria - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 waria wa.ria
[n akr] wanita pria; pria yg bersifat dan bertingkah laku spt wanita; pria yg mempunyai perasaan sbg wanita; wadam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  waria:
 
phoesphoes
@Wariman_ Temen gw waria, doi py pacar suami orang. Kalo bercinta cm BJ doang krn katanya bini di rumah ga pernah mah BJ-in si laki ini.

catxes
Temen telfon dan curhat pakai Inggris - Indonesia. 👩‍🚒 : where they're at? 👨‍🚒 : bah, waria? 👩‍🚒 : dimana mereka??… https://t.co/Cl68I141bj

frescomangboo
Wanita peka pada pikirannya, pria peka pada perasaannya & waria peka terhadap Sirine mobil kamtib.

UnknownZrggr
RT @botmeupxyz: Eh buset dah mba waria hoki banget bisa dapat pentungan gede panjang gitu, kayaknya gratis deh itu aku aja mau kontol item…

laisaraw
Fullservice Camsex Bbm:e3c21a48 Wa:0895401502250 #shemalejakarta #Expo #expobandung #expojakpus #WARIA #Jakarta… https://t.co/jfP0RdlB4w

pakcikmakcik45
RT @April_shemale: Byangin titi'kamu ampe lemes di mulut aku. @_alterland @INFO_ALTERANGEL @Udaa_Promote @ALTERSEXY_ANGEL @waria_VIP @ladyb…

ShemaleYasmin
whatsapp / call : 087829140661 #RealAngel #Trusted #SURABAYA #WARIA #SHEMALE #LADYBOY #BANCI #shemalesurabaya… https://t.co/jXLUqaGhhL

Diana46772514
Open boking dan VC sex 🏘️ Bandung (Pungkur) 📱Wa 089646507981 #shemale #shemalebandung #shemalecantik… https://t.co/5nGfgrgaaA

yourm4n
This is darkside of me, sharing foto/video nude (adult only), saya cowo dewasa normal jd tolong anda2 yg homo ngga… https://t.co/OkY39xWCKM

Burhan98441675
RT @koen_joe: 🔊 Info #Booking & #Member ▶Klik ⤵⤵ @Key_Waria @VeronikaOkto Regional #Jakarta 💦#LendirLand https://t.co/ncarBqKiE4

FernandiRoni
RT @AndiniWaria: #shemale #waria #openboking yukk di coba pecinta waria yang minat and serus aj. Area depok whtsp 0821144542145 https://t.c…

MrNickJakarta
RT @badgurl_barbie: avail bo today jakarta 085719689323 good service #openboking #shemale #escort #bispak @shemale_mania @waria_VIP @indo…

awardan_
@Frimawan Semua cewek teteknya aslilah, kecuali waria teteknya asli juga.

Ferryment1
@alikha_waria ngen

AnggaTititKecil
RT @SyasaShemale: Pagi semua Yuk kelonan d apartmn aq Ada PROMO WEEKEND 💦Bebas croott 💵Bisa cod no dp 🛏Gratis room 🏩Serpong @promote_cod…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018