Pengertian dan maksud dari warga - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 warga war.ga
[n] (1) anggota (keluarga dsb): ia pulang ke kampung untuk menengok -- nya yg sakit keras;  (2) ark tingkatan dl masyarakat; kasta: Brahmana adalah -- pertama dl agama Hindu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  warga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu warga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu warga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawarga
zia_coolz
RT @CNNIndonesia: Survei: 53,8 Persen Warga Tak Puas Kerja Jokowi Hadapi Corona https://t.co/NCzsaMXeSH

ana_hutagalung
Kuncinya disiplin dan disiplin. Bila kita ingin memutus rantai penyebaran COVID 19 harus disiplin dengan protokol k… https://t.co/qjNtaoHm2X

shzna_tajul
RT @afqhaiqel: 172: 159 warga asing (111 dlm depo + 48 kluster warga asing) 5 kes import 8 kes local. Jangan bagi orang panik. yang k…

vcndclisme
@txtdrbekasi kan 1 warga bekasi sama dengan 10 asgardian kan

izzazizah
RT @catchmeupid: Gubernur DKI Anies Baswedan bilang, warga yang gak punya Surat Izin Keluar-Masuk (SIKM) dilarang masuk lagi ke Jakarta. ⁣…

AncillaElsa
RT @fasterjeykey: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Aku tau akunku kecil 🙏🙏 tapi tolong banget buat warga twitter atau siapapun yang bisa bant…

ferdybow
RT @CNNIndonesia: Survei: 53,8 Persen Warga Tak Puas Kerja Jokowi Hadapi Corona https://t.co/NCzsaMXeSH

bukanbuzzerRp
RT @RadioElshinta: PSBB wilayah Jakarta akan berakhir 4 Juni 2020. Warga bersiap dengan "New Normal" #ElshintaEdisiLebaran #DengerinElsh…

kimtaekookoo
RT @fasterjeykey: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Aku tau akunku kecil 🙏🙏 tapi tolong banget buat warga twitter atau siapapun yang bisa bant…

MissJaKamal
RT @hajarazmie: Hai assalamualaikum warga twitter. Kitaorang ada join Pertandingan Pelita Raya terengganu tapi utk menang kitorang perlukan…

OHMPAWATx555
Saya mengundurkan diri menjadi pawat dan berganti menjadi Alvian Endiargo a.k.a Ae. Nama tersebut diputuskan secara… https://t.co/pn0FsD01TL

bbyjinssi
RT @fasterjeykey: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Aku tau akunku kecil 🙏🙏 tapi tolong banget buat warga twitter atau siapapun yang bisa bant…

alfanalfian
RT @CNNIndonesia: Survei: 53,8 Persen Warga Tak Puas Kerja Jokowi Hadapi Corona https://t.co/NCzsaMXeSH

EliMeha
RT @AnnisaLieem: Kangen keluarga bersilaturahmi online solusinya jgn pertaruhkan kesalamatan keluarga di kampung halaman dgn memaksa mudik…

taudiriheh
RT @ikramarki: infonya sudah direvisi. katanya ini yang bener. bener-bener dah warga dibikin makin bingung. pemerintah nggak tegas, infor…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws