Pengertian dari wantek - KBBI AKATEL 16 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wantek wan.tek
/wantEk/ (1) n zat pewarna: dng diberi cat -- ungu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wantek:
 
pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

sng_p
@FunJunkies @ridlwandjogja Ganti pake wantek bisa?

aldona_wantek
@BaronVnFlanagan Hey. Maybe that bible story is true about the guy living in the whale 3 days. Hmmmm.

aldona_wantek
@BaronVnFlanagan I don’t know wether that’s a good thing or not. 😂

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

larasnatasha1
@vodkarisweat @diulungkeun yaudah, tinggal dikasih wantek, nanti jd pink

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

fristalline
Gue curiga ye pas emaknya hamil, gak sengaja minum wantek. Jadi aja tuh biru palanya yekan. Cc : @manazing_ https://t.co/AKZiJd6J94

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

aldona_wantek
@BQQuinn I hope I sent the tweet right.

aldona_wantek
@BQQuinn Dear Brian I am nobody but heard you say no one showed you the path. Give me 5 minutes and if I cannot eve… https://t.co/TK9e5wfed2

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

pdgcitynews
Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

chrisifg
Wantek Wired 2.5mm Headset Dual with Noise Cancelling Mic + Quick Disconnect for Telephone Panasonic Grandstream Po… https://t.co/QAddfuldqs



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018