Pengertian dan maksud dari wanita karier - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wanita karier wanita yg berkecimpung dl kegiatan profesi (usaha dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wanita karier:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata wanita karier
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata wanita karier
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata wanita karier
haibundacom
Meski bisa jadi bukti optimalisasi diri, menjadi wanita karier juga tak lepas dari berbagai tantangan. Mulai dari d… https://t.co/pACMihquUJ

awleaa14
terlepas gw stan dia sbg idol yg menyanyi & menari di stage, she's good dancer, actress&queen of cf, tp gw jg kagum… https://t.co/ynOihRXtf4

nugraha_inu
@Viakentang Ibu saya wanita karier.. jarang masak kecuali Sabtu Minggu. Berusaha memasak jika ada waktu. Selebih ny… https://t.co/sKZ4b8KRzI

bumilautlangit
@nita_komala @AndinUtami Andien kenalin Nyit2 kalian sama2 wanita karier yang bikin iri pada masanya dan sekarang m… https://t.co/MnESJ8Lepi

_lilbecky
cita2 jd wanita karier, tp passion open bo

ranggraenip
Percuma diluaran sana kamu terkenal sebagai wanita karier hebat dan luar biasa tetapi keluarga mu di rumah terbengkalai 😊

elizabethsuly
Puyeng dalam arti harfiah ketika emak selalu minta dimasakin, literally gada makanan enak kalo w ga masak 😩 Udah di… https://t.co/OUrf7BwXZb

bravemoone
sewaktu kecil hahah wanita karier atau guru mtk https://t.co/1dmNnPpXHk

mainbotakumpet
@grumpybora @buttoclock @brsxhka Ini bisa jadi pesan buat kalian yg nanti jadi seorang istri solehah. Karena kebers… https://t.co/KSigm1fJBW

desinr___
Contohnya kebanyakan wanita karier, kelebihannya dia mandiri dan bisa cari uang sendiri, tetapi kelemahannya dia mu… https://t.co/rinOHE2DX0

Dafauzia
Nonton search www karena ada Lee jae wook eh malah terpesona sama jalan ceritanya 😂 ini tiga ciwi daebak bgt dah.… https://t.co/MWK296VlUi

gdaswin
@saanisaa_ Aku tak terima undangan via grup. Masa sekelas wanita karier cuma via grup wa. Ah kecewa aquh 🤭

haibundacom
Tetap bekerja saat berkeluarga seringkali menjadi pilihan yang tak bisa diabaikan. Dalam kondisi demikian, seberapa… https://t.co/9wMShbYeej

eriiskap
RT @diiiyahh_: Liat wanita punya -karier bagus. -Bisa punya penghasilan lebih tinggi dari laki laki. -Mandiri pula. Laki laki cend…

ariesboss94
@mommaxita Semangat berjuang (lagii) wanita karier 😎



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020