Pengertian dan maksud dari wanita karier - KBBI AKATEL 26 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wanita karier wanita yg berkecimpung dl kegiatan profesi (usaha dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wanita karier:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu wanita karier
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu wanita karier
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawanita karier
elysiangirl1
Buat klean para cowo. Ntar abis nikah klean ijinin bini klean jadi wanita karier atau gak? (Alasannya) #seriusnanya

msyawal_rawosi
4. Wanita karier dlm hal mencari nafkah hukumnya adalah sedekah utk keluarga.

preciouslilgurl
@ngacodahlu Kan biar jd wanita karier

hyeji_twt
@sparklingblssm Iya. Tapi jangan sampe PD 3 lah. Belom kuliah akutuh. Mau jadi wanita karier dlu :)

ZelvaMelinda
Semoga bisa jadi wanita karier semua ya Allah:") Team yang : - selalu berpikir berulang kali untuk nikah muda kare… https://t.co/3zec08wihP

melysayi
@luthfi_strike Maklum wanita karier heheh

shaprasha
@sheetmusk hal sekecil apapun gue pikirkan spy tau konsekuensiny apa. Dh menjadi wanita karier blummm kl kek gni?

sheisrambling
@collegemenfess jadi wanita karier, jadi anak yang berbakti, jadi istri yang sholeha, jadi ibu yang menyayangi anaknya wkakwkwkwkw

OtwKayaNia
Mon maap, parfum yg wanginya macem wangi wanita karier sukses kaya raya apa yak?

HaiSheyeng
apakah menurutku itu berhasil atau tidak. Dan aku rasasih itu berhasil tapi tergantung juga dengan yang menjalankan… https://t.co/vV6c1zl9GW

Naprilia412
Jadi inget first, kemarin pulang jam 11 naik kereta dari st. Rawa buaya-sudimara. Salut si wanita karier pulang jam… https://t.co/mC0u9MILXF

HairooneNas
RT @TheDonnamy: Dah masuk 40-an mungkin anda patut lebihkan masa untuk diri sendiri pula. Mungkin anda ada tanggungjawab lain lagi, tapi ap…

mutday
@akuekstrovert Iyaa gue paham ko lu kan wanita karier sampe ruma langsung tdr. Jgn lupa uang lemburannya buat tambah asuransi kesehatan ya

orionnvibes
cakep banget dah ah wanita karier yg satu ini😭 https://t.co/am0tP2Y95q

shafirasha
Baru aja seneng temenan ama @luciaYuriko karena dia lg nganggur, diajak ke mana-mana hayuk, bisa diajak ngobrol se… https://t.co/QTMtUQo2Qn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020