Pengertian dan maksud dari wangi-wangian - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wangi-wangian wa.ngi-wa.ngi.an
[n] barang atau benda yg baunya harum; wewangian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wangi-wangian:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu wangi-wangian
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu wangi-wangian
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawangi-wangian
busanonni
@terjawol Kecampur sama wangi-wangian mobil gak?

Yachting_Greece
RT @hayyinam: @womanfeeds Wangi-wangian favorite: 1. Mykonos (IDR59.000) 2. W Dressroom (IDR50.000-150.000 tergantung size & varian) 3. Min…

hayyinam
@womanfeeds Wangi-wangian favorite: 1. Mykonos (IDR59.000) 2. W Dressroom (IDR50.000-150.000 tergantung size & vari… https://t.co/JegYHVluPD

ISLAPARADISUB
INI JAWABANNYA TERGANTUNG WHEEL YA ALIAS WANGI-WANGIAN. 6. Apa yang dijual di depan Islamart? A. Sate B. Pecel Le… https://t.co/K4GtD9n2fU

trafugamento
@nathxavius Oh ya? Wah seru! Kebetulan saya usahanya di bidang aromaterapi. Lilin dan juga wangi-wangian lainnya. K… https://t.co/d9JOqewoFc

rahayuekaaa_
@dyloulf @ohmybeautybank wkwkwkkw pengoleksi wangi wangian

Waiiwaii__
Hmmm ada aroma wangi wangian inii https://t.co/LYT1pd8aDI

ajitimur
Fix wangi banget Luka Doncic, tapi lebih wangian kamu. https://t.co/s5ue0uKH0g

liveurlifey
seriously men, akhir akhir ini bebener sukabgt pake wangi wangian all day all night

holymolykookie
@indomyfess Hobi kan orangnya emang bersih nah jk sensitif sama wangi wangian yaudah cocok mereka wkwk

brynhildrrrr
@divineglaive waduh kacau, moga-moga numpang lewat doang.. coba pake wangi-wangian ruangan yg agak tajem deh ular k… https://t.co/Dki5yp1uAB

19219b
@nutelabun asik udh wangi! tp wangian aku

JiUnicorn
Mencium wangi wangian

gyulldaengi
@yesungtale_ Wangi wangian gratis alhamdulillah

Arif_permana12
“Janganlah kalian melarang para wanita (pergi) ke masjid dan hendaklah mereka keluar dengan tidak memakai wangi-wangian.” (HR. Ahmad)



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020