Pengertian dari wan - KBBI AKATEL 23 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 wan [n] tuan: -- Malini
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  wan:
 
gdorn1
RT @mmw_lmw: #Adoptive_T_Cell_Therapy | HDAC inhibitor Reprograms #Tumor_Infiltrating_Myeloid_Cells to eliminate antigen-negative tumor cel…

tawillingham
RT @chezsister: Hey! @taylorswift13 @taylornation13 The Toronto Rep Fire Services has your back! Becky, Debbie, & Wi Wan are at your servic…

kamolwan_wan
RT @Lserhhp: ไม่อยากให้ไปไหน

sedi_slim
Griffiths dey make a dey vex waaaaa Nigga go Rome he wan deny am... smh

HvbilHvrun
@Iw4n_Ahmad Wan, Pakai celcom jugak ke?

wan__OwO
https://t.co/GTuRYz8rwZ

kamolwan_wan
RT @tothemoonforyou: อยากห้ามใจตัวเองให้ได้เหมือนกัน ไม่ได้อยากเสียใจเลย

oKEE_wan_kenobi
I kno it’s pick up an I kno melo tricked us last year but look at his rhythm while playin wit these two could make… https://t.co/WuLTTHM6gd

AriPZaidi
@_ezadmalek Wan aku sakit

GeneralMatt4
@BenHartWithNoE I agree! Also, Obi Wan's Arrival was cool!

mikemjohnson86
@LANGSTON_TRAVIS @SuicideSquadcst Let me rephrase. When I read Wan signed and Walter Hamada jumped over from New Li… https://t.co/VnFCnoLWXq

wan_run
Si ieka tu mmg bebal pun aku tak kisah. Yang aku tak puas hati suka2 kau je cakap orang berusaha takkan dpt 7G. Eng… https://t.co/Uj8K3zw3pC

kotatu_bot
@wan_wan_o_bot そんなことより最近ごはんがおいしくてさー(´・∀・)

TombowMJ
@chibaken_wan うへ…パーツ隠れるやん…… 頑張れ、応援してる!📣📣📣

Crypton57566510
$icx $wan patience is key for the interopability alliance! https://t.co/eIhNMsyqVl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018