Pengertian dari walang sangit - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 walang sangit sebangsa serangga yg baunya spt barang yg sangit; pianggang; cenangau
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  walang sangit:
 
IKJISOO
@SHINWONCHX Walang sangit? Bxdxh, kangen bias gua di boyke nih

bloody93
@MarnoMbois guedi dowu abang ambune ra enak.. . . . Walang sangit nonton timnas indonesia nyang gbk #recehkansahur

renassi_
@jgeunwu kamu mah walang sangit :< bauuu

SekarOlifia
Sebelum mencela liat dulu apa yg terjadi pada Anda, apakah Anda lebih menjijikkan dari kecoa terbang atau lebih baik dari walang sangit ?

LUCASTIJEL
@TENTIJEL Walang sangit bau tai. Ngasitau aja gua mah

owalah_ketchup
Mending ku ngecup walang sangit https://t.co/4pZkbLNB14

LUCASTIJEL
@TENTIJEL @HWAMINTIJEL @hyngseokr @TIJELCLOSED Hei diam kau walang sangit!

ciggarctte
@rvirenai idih ogah lu bau walang sangit

mahaniswa
@wongyuekhei Duh ada walang sangit di mensyen q, halo juga Lucas.

sammyaffandi
Tau tau ada bau walang sangit kirain ada serangga ternyata pacar kamu lewat

MUSUHYUJIN
@pengejargadis ye ashu diem lu walang sangit

koeunaaa
@whereRDavocaDoe @naekkeoyiren Salah kamu mah aku bau walang sangit

shintaradianti
RT @shintaradianti: ya terserah you mau haramin parfum sebodo amat tapi bau badan you kaya walang sangit, mabuk akutu.

RD95Nayeon
@RD00Hina @RD99YERI Wangi walang sangit

parkwuojin
@c_eunwow Walang sangit hyung tau gak? Di busan banyak



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018