Pengertian dan maksud dari waima - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 waima wai.ma
[Ar p] walaupun: apa pun yg dibuatnya aku tidak menyerah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  waima:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu waima
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu waima
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andawaima
JacobsonJoseph
@TopikHamdan Aok. Sbb ng dh di patih juak mun mabok tdo. Jgn drive. Waima kau drive ng tauk auto tdo lam keta sbelom start engine. Hahaha

mvstapha_bello
When they are so many ways to make money, I can't come and kill my sef I'mma make it big and fast but it just have… https://t.co/wC3TZDA51S

mijjemije
RT @Sukarelawan1M: @syahredzan Rakyat Malaysia ini terutama MELAYU UMNO amat terdidik dgn budaya “CEPAT MENGAMBIL BERAT DALAM SESUATU MASAL…

Sukarelawan1M
@tg_haslinda @awang88049315 @amirhimself YM TENGKU, jgn menangguk air yg keruh, waima saya dikatakan Cubertrooper k… https://t.co/sblXfHO93H

_manusiakenit
tiada esakan kerinduan seperti tahun sebelumnya tanpa pesanan waima satu panggilan suara sekalipun barangkali masin… https://t.co/8iaR9Mep1G

Mustapha_I_B
@iamdihealer @itz_latiboi Waima think abt d future She wey stab no think of future before

naqibahyakob
Hmmm entah lah. Bagi aku not a good time nak madah benda tok. Sik sesuai, waima ko nak madah sidak ya pengotor huhu… https://t.co/nppIadtw4f

ff4tnn
bukan mcd je la kalau dah nama kedai makan waima kafe jual kopi je pun takkan la ko expect macam library senyapnya.… https://t.co/fZJXROhq2G

1225_waima
常田さんのかわいい写真を見ると 「あらっ、常ちゃん!!!」 っておばさん化しちゃうのはなんでだろう〜♪

Ozghaarphotos
@ashrafghani Oyeee Speeiya! Pa pakhtoo ki darta waima che hpale kona safa sata Prado ghwalo ki daki ma waha harab b… https://t.co/RIJ6fT6GNd

1225_waima
やけくそでマクドに行ってきます。探さないでください…

1225_waima
ああああああああぁぁぁ!! 単位落としましたー😇😇😇😇😇

Haziq_Escobar
Masa tidak akan menunggu sesiapa,waima seorang nabi pun. Masa akan terus berjalan sehinggalah kiamat. Kamu sama a… https://t.co/i4MIiDGDsw

hakimudin19
Guys waima muka ktk org kck mun partner ktk org jenis curang tetap nya akan curang . 🙄 And last waima muka ktk org… https://t.co/pcc9BzWxmh

LakhkarMommand
@SafiNimra Za kho ay waima Alhamdulillah😀



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020