Pengertian dan maksud dari visioner - KBBI AKATEL 26 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 visioner vi.si.o.ner
[n] orang yg memiliki khayalan atau wawasan ke depan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  visioner:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu visioner
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu visioner
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andavisioner
mamameonk
Udh tau gue anaknya visioner dan gabisa deadline hhhh

JustAsAna
OG 2020 aja masih pada jambak-jambakan buat dapetin spot, BAM udah mikir OG 2024. Kurang visioner apa coba 🌤️

visual98L
Pesawat buat Februari belom dibeli, tabungan buat Maret belum dipisahin, udah aja mau bikin itin buat yang Mei. Kelewat visioner apa gimana?

nandaarah
Sastra yang akomodatif buat situasi kekinian. Seharusnya akan jadi seru. Cuma itu loh, oknumnya, paling kolot dan ga visioner.

hblwebb
I samtidslitteraturen finns ett hål, lite på samma sätt som det finns ett hål i miljöpolitiken. Parallellt med rapp… https://t.co/6BVh1U00iC

egiladysta
ihh kerenn orngnya visioner emng👍👍👍 https://t.co/Tm4IVoHGcM

Muruluk
Turut duka cita pada Bapak Disruptive Innovation @claychristensen pemikir bisnis yang visioner. https://t.co/SY1511tcQx

ibalpradana_
2010 film ini menggubah sudut pandang gue dari bocah tolol jadi bocah visioner. Gue udah yakin bahwa cinta dan khay… https://t.co/5qxRunbRQd

HelloKonpyuta
@Raj4Purwa This !!! Visioner

galihbputra
Thx wik! Gue visioner bgt emg https://t.co/ieeXddMdH9

elsunandar
Persela, pake apparel baru, dan udah ready di storenya. Emang visioner sekali mereka.

matcharene
gila loh ya bener2 kalo buat senjata WWIII china visioner abis.

investorreceh
@priwtyy terlalu visioner je, ibu ibu gendong cucu ditempatku namanya nenek nenek

NPlangaplongo
@marlina_idha @aniesbaswedan Pemimpin visioner, mantab

obatbatukwoodz
@BetawiKorea Visioner kayaknya anaknya mikir jangka panjang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020