Pengertian dan maksud dari vespa - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 vespa ves.pa
[n] (1) kendaraan bermotor beroda dua
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  vespa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata vespa
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata vespa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata vespa
diazmarzalagi
@vespa: jadi lo mau motor jepangan atau italiaan? Aing: italia aja deh, motor asia cuma bisa nyakitin~ *btw aing… https://t.co/jaUA1fmkV8

YuwuFuwa
@tao0228 @DraQue_Vespa 日本で食べるぶんにはおいしいさ〜🤤

damsyadidudidam
RT @baymaaks: haloo guys~ btw mau jual vespa nih, tolong bantu rt yaa. aku bakal adain give away 500rb jika vespanya terjual. makasih ✨ pr…

panggilsayaaaa
yaallah aku bingung, kudu milih vespa sprint opo honda ct125😭

eduvbs
@ObsNaturalistas Próximo vídeo que queria ver é uma Vespa Mandarina se dando mal pra outro inseto

civasciuvlastik
RT @wiildanaf: Aku mau jual vespa murah banget, bantu rt dong nanti kalok laku, aku ada in give away 1jt buat yang bantu rt Makasih https:/…

akumahluk
@walkhomeby no vespa no service

Luminuse_Rain
@tao0228 @DraQue_Vespa @yurusu_maji う〇こ禁止。

TribunJualBeli
Jual Vespa Sprint 150 Iget Bekas Harga Rp 40,5 Juta Tahun 2017 Warna Putih Murah - Jogja https://t.co/UoIlu6n2ax @TribunJualBeli

tao0228
@DraQue_Vespa @yurusu_maji オムツなら尚のことキレイに拭かなきゃ?

rapmafmums
#VIRAL Kabar-kabar harganya itu 160 juta loh CampusBrainers. Tentunya dengan harga segitu kamu bisa dapetin vespa y… https://t.co/IjbUf5RBg0

hapishade
Pengen punya vespa matic biar bisa jadi selebgram.

tao0228
@DraQue_Vespa @YuwuFuwa 味は店によるらしいw

vespa_15
RT @chika_tsuku: #ちかつくっ 本部物販のご案内です。 望月麻衣先生の初同人誌「烏丸ミユはミタッ!」を販売いたします! また、公式ポスターの売上は運営資金となります。感染症対策もありギリギリの運営ですが、今後も継続して開催していくためご支援をぜひよろしくお願いし…

LiliFuckin
RT @DrBioblogo: En Redondela​ (Galicia), en el paseo del río Maceiras, detectaron un nido de avispón europeo y las autoridades del municipi…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020