Pengertian dan maksud dari verifikasi - KBBI AKATEL 22 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 verifikasi ve.ri.fi.ka.si
[n] pemeriksaan tt kebenaran laporan perhitungan uang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  verifikasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu verifikasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu verifikasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaverifikasi
Intanfebriany_
@Apri_and_to @cpnskumham dc nya sama pada saat verifikasi berkas asli dan pengukuran tinggi badan. dan juga wajib m… https://t.co/b4e3Vxvb6Q

diletoy
bener bener gangerti, semenjak aku verifikasi umur di twitter dan tweetku ke hapus belasan ribu, ternyata semenjak… https://t.co/LiVJY7ZHHy

aduanBRTI
Baik Ibu @goh_dewi perihal pengaduan Ibu akan kami verifikasi dan tindak lanjuti. Terima Kasih -RS-

TehHangetManis
@ovo_id min verifikasi code nya lama yaa? Udh hapus cahce ttp lama nerimanya..

DandyApriadi
RT @BKIPMAmbon: Opin 22/01 Kegiatan verifikasi dan surveilan di PT. Wahana Lestari Investama produk shrimp frozen oleh Inspektur Mutu Hilda…

PoppySarii
RT @bkdjatim: Selamat siang #SobatJatim, Verifikasi Kartu Peserta dilaksanakan 60 Menit sebelum pelaksanaan Ujian di _Lokasi Ujian_. Kamu…

BintangRifdah1
RT @BKIPMAmbon: Opin 22/01 Kegiatan verifikasi dan surveilan di PT. Wahana Lestari Investama produk shrimp frozen oleh Inspektur Mutu Hilda…

salsabilamld
@IndosatCare halo, min. kok nomor saya gabisa nerima sms verifikasi ya? tapi kalo verifikasinya via telfon masuk. p… https://t.co/XqU0Dg2POE

balitbangmura
RAPAT PERSIAPAN VERIFIKASI DOKUMEN INOVASI DAERAH KABUPATEN MUSI RAWAS TAHUN 2020 (22/01/2020) https://t.co/J5AA0gVbax

NaylaOnnelBaki
RT @Adipativan: Mau iseng Ah Ada yg biar terlihat keren akunnya selalu bilang gini Akun ke 2 ,3 dst tumbang di RAS Kadrun Gw perhatikan…

ramdhoni27
RT @muhammadiyah: Muhammadiyah Disaster Management Center (MDMC) Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah mendapat kunjungan dari Staf World Health…

cuisinemeals
Sms verifikasi untuk reservasi online masih gangguan kah? @rshsbdg

sembuhin
ʚ). acc kamu ke lock? acc ke lock nomer? acc ke lock umur? acc ke lock error call me? acc ke lock no hp gak aktif?… https://t.co/0HPpmFhN4t

autumnude
@guiztar sekarang belum bener akunnya nih? coba log in dulu, kalau ga ada verifikasi ya isi form lagi tapi pakai KTP yg lebih tua.

nzraqt
RT @nzraqt: Cari info terkait di BPJS Kesehatan Cabang terdekat, lalu melanjutkan prosesnya ke dinas sosial ataupun dinas kesehatan. Nantin…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020