Pengertian dan maksud dari urusan belakang - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 urusan belakang urus.an belakang
hal-hal yg berkenaan dng kebutuhan dapur; (2) perkara nanti (yg akan diselesaikan) di kemudian hari
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  urusan belakang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu urusan belakang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu urusan belakang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaurusan belakang
aapahayoo
"Gagal iku urusan belakang, seng penting gaole nyerah lek ws ngerti gagal usahane harus ditambah." -ibukku

jhankuy
Disukain atau engga urusan belakang, yang penting jadi diri sendiri aja dulu.

cha0tic00
@Asknonym Ga sih, gue langsung ngomong kalo suka ama cowo. Ditolak urusan belakang wkwkwk

havenothinn
@Asknonym Yg qada diduluin. Masalah dapet pahala syawal atau enggak urusan belakang yg penting wajibnya udh dibayar… https://t.co/HYxvnk9SoQ

tmc_kangjoon
@tmc_sejun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀/。Nyembuhin urusan belakang, ayo gelut. ⠀⠀⠀

nuansabening28
@Avner170845 @ikman85 Na kalo ade kici su sond tahan lai karmana suuu... hajaarr su ma. Urusan mampos pikir belakang,,ini bai su contohnya 😊

seuIcgy
HAIT!!!! MAJAYOO!!! BENAR SALAH URUSAN BELAKANG YANG PENTING KITA NYANYI!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 https://t.co/bCCzcvqkzX

savphasaaa
Orang tua juga selektif banget apalagi kl urusan latar belakang dirimu dan keluargamu, termasuk keluarga besar. Pen… https://t.co/fSCQSMdsDT

Puterinaily1
To:my sister From:adik Awk dh buat sehabis baik ,jgn pandang ke belakang balik ,terus maju yg pergi biarkan pergi… https://t.co/4x26RiUhQ4

formytaegi
@Yerimakoo gatau pokonya rt sama like aja😂 menang ato kaga urusan belakang~ https://t.co/s4H5W2MPKx

h_humeira
Setiap pulang, urusan depan belakang rumah, dapur, sampai ke laporan kerja nyonya besar, aku yang handle. Gimana… https://t.co/FILSE12zOD

YiyiXing
@todayis_yours Manusia klo keselnya uda lewat batas kesabran kan rata2 gt,mana ada ingt etika lagi,pokoknya meluapk… https://t.co/kJiXcHdSIX

ERIKMAUNG1
Mendapatkan dan meluluhkan hatimu memang bukan hal yang mudah,namun apa salahnya aku berjuang dulu,urusan diterima… https://t.co/6mKTsLskMl

Taufik_Malhotra
RT @fitawib: Lagi nonton Kuch Kuch Hota Hai, jadi mikir.. Ini si Aman lapang dada dan ikhlas banget, terus si Rahul kayak gak gercep gitu l…

Taufikkksajalah
RT @fitawib: Lagi nonton Kuch Kuch Hota Hai, jadi mikir.. Ini si Aman lapang dada dan ikhlas banget, terus si Rahul kayak gak gercep gitu l…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws