Pengertian dan maksud dari urologi - KBBI AKATEL 22 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 urologi uro.lo.gi
[n] ilmu tt penyakit saluran kemih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  urologi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu urologi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu urologi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaurologi
wackyhes
Adakah mutuals dokter urologi atau mungkin dokter penyakit dalam?

lelaki_klinik
Studi yang diterbitkan dalam Journal European Central Urologi, tim medis di Austria dan Mesir menemukan bahwa lelak… https://t.co/xWeF5nQ4IW

satumalukuID
Tim Dokter Vlissingen Belanda akan Operasi Bedah Urologi Bagi Warga Ambon 3 – 14 Februari 2020… https://t.co/wzGgrKmlnS

PsychoButSweet5
@AREAJULID Dokter spesialis urologi gua begini nih, pindah dari 1 rs ke rs lain pake angkot karena kalo bawa mobil… https://t.co/FQWuALB7y5

Seuralehti
Virtsankarkailua ei tarvitse sietää – Näin neuvoo urologi: Miehellä kiusallinen vaiva täytyy aina tutkia https://t.co/7xhz9fNsGa

cittadino_24
@BiondaBipolare Che malfidati, sarà un macchinario giapponese acquistato in America.... Urologi in remoto ne abbiamo, eventualmente? 😁😁

ottaspace
@18autobase andrologi nder untuk kesehatan reproduksi pria. kalo urologi untuk kesehatan sisteri urinari / saluran kemih gt

nisaadina
Apakah sudah waktunya Dina ke urologi lagi

priatnanida
Dari pekan lalu, ISK kambuh. Nggak nyaman banget walaupun udah ke dokter urologi. Anak2 bergantian ngasih air puti… https://t.co/UBXEImKagj

akukatie
Ini baru tanggal brp? Alhamdulillaah kami berada di fase di mana uang tgl selembar ini. Lagi sakit urologi, gag ber… https://t.co/aCsqLzRmpX

Cacaecheen
@18autobase Wtf Urologi mb

hianggitaa
@18autobase Urologi

sshirosen
@18autobase Andrologi itu spesialis sperm bukannyasih? Urologi ? Kayak ke kantong kemih? Mungkin ke sp. kulit dan kelamin

ketawamerem
@KAUMREBAHAN62 setauku penyakit dalam atau urologi

vapeaftereat
@KAUMREBAHAN62 urologi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020