Pengertian dari urat keting - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 urat keting urat pd keting (belakang kaki); otot di atas tumit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  urat keting:
 
TwtBolaKelate
#KELvPKNS 🔙 Sekembalinya beberapa nama dari senarai kecederaan pasti memberikan sedikit option buat YCL 🔝 Debut… https://t.co/Bw7JJuCioJ

atikahjasmon
Kdg2 tgok org hulur tgn utk ambik darah mcm mudah je alahaaiiii aku yg tengok pun mengigil urat keting!

pidutDin
RT @InikanBola: Lazarus Kaimbi berkemungkinan besar terpaksa digugurkan berikutan kecederaan putus urat keting..https://t.co/xS070J9tu2 #i…

InikanBola
Lazarus Kaimbi berkemungkinan besar terpaksa digugurkan berikutan kecederaan putus urat keting..… https://t.co/O4ckmYSIxR

myrealmerah
Kelantan pun satu hal tak bijak.. Tahu dah bawa pemain level 'World Cup' jangan la bagi training di padang Ketereh.… https://t.co/cXGgCiTrFg

myrealmerah
Lazarus Kaimbi baru beraksi dalam dua perlawanan bersama pasukan Kelantan tekah mengalami kecederaan terbabit pada… https://t.co/OtzEo2cKkZ

Fakta_Kekinian
#Fakta Bentuk sandal jepit yang datar dapat menyebabkan otot-otot betis memanjang, menambah stres pada urat keting… https://t.co/1pCuZL8e9R

ohshits_luq
@tengkuisyraff Seksyen 7 kat urat keting

NotesFAKTA
Bentuk sandal jepit yang datar dapat menyebabkan otot-otot betis memanjang, menambah stres pada urat keting dan nyeri pada tulang kering.

BJJK_official
Kaimbi putus urat keting https://t.co/cpIpiZn3fT

farhan_haris
RT @ArenaHM: #bolatime #KotaBharu Penyerang import Kelantan, Lazarus Kaimbi berkemungkinan disingkirkan daripada skuad The Red Warriors (TR…

hmetromy
RT @ArenaHM: #bolatime #KotaBharu Penyerang import Kelantan, Lazarus Kaimbi berkemungkinan disingkirkan daripada skuad The Red Warriors (TR…

ArenaHM
#bolatime #KotaBharu Penyerang import Kelantan, Lazarus Kaimbi berkemungkinan disingkirkan daripada skuad The Red W… https://t.co/pu1gAcs4yl

ilililil32
Bentuk sandal jepit yang datar dapat menyebabkan otot-otot betis memanjang, menambah stres pada urat keting dan nyeri pada tulang kering.

suriakmar
‘Kakak dah grad ni, kerja, umur 27 bolehlah kawen. Kalau ada boipren’ Tak ada soalan bila nak kawen, dah ada orang… https://t.co/Ec4LqnZi4q



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018