Pengertian dari undangan - KBBI AKATEL 18 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 undangan un.dang.an
[n] (1) hal (perbuatan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  undangan:
 
AmiruddinHelmy
RT @haris24434: Alhamdulilah atas nikmat yg Allah SWT berikan selama, nikmat imam dan nikmat Riski yg halal' dan barakoh. Terimakasih teman…

DuddyRustanto
RT @walhinasional: Moratorium sawit pun harus dibarengi dengan audit lingkungan, review perizinan dan bahkan pencabutan izin bagi perusahaa…

Muhfadils
Hmm mayan dpt undangan dri stranger Bau harum https://t.co/tCS6AJHXEZ

Adli_HM
@faninifan @htdputri Baserak-serak ih replies kalian -_- Ndak muncul di thread -_- Ditunggu undangan put aaa 🤣

edesign3dotcom
PRODUK BARU >>> Cetak Undangan Vandah 030 merupakan produk blanko undangan pernikahan dari merk Vandah card yang https://t.co/3UMwKQT3NO

ghiffarinugrh
Haus ? Minum ! Lapar ? Makan ! Bokek ? Nikah ! Haus, lapar dan bokek ? Datang ke undangan nikahan !

little_BoyII
RT @walhinasional: Moratorium sawit pun harus dibarengi dengan audit lingkungan, review perizinan dan bahkan pencabutan izin bagi perusahaa…

Fmaufa
@_morethanlive @MonicaRumimper Git kayanye harus cepatlah, biar bise jadi partner undangan this week lol

KM_Wonwoo96
@JF_Hwang95 @JF_HMomo96 Kalo jadi gak tuh wkwk gua nunggu undangan ae

AkangAnton
Download WHAFF Imbalan, masukkan kode undangan : [ BB47928 ] dan dapatkan $0,30!!! https://t.co/ebRtkMG9cl #18

nokegitaa
@AmaliaQudsiP gapapa gak tertulis di buku nikah, asal masih diberi kekuatan untuk nulis di buku tamu undangan :')

xunqissi
RT @tubirfess: #kondoms Selamat @pargo_ryan anda join lewat jalur undangan. https://t.co/pz4htDbNMx

xunqissi
RT @iayulaksmi: @tubirfess Joinnya jalur undangan

diancuung
Undangan mantan kekasih menggangu hatiku, teringat semua kenangan indah bersamamu. Kenangan mantan kekasih membua… https://t.co/2F4FfrHyfj

MS_CJRD
Undangan ang kabuang. Let’s just face reality betchessss 😂😅



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018