Pengertian dari umur fisik - KBBI AKATEL 20 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 umur fisik taraf kematangan (kesiapan) bagian-bagian tubuh seseorang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  umur fisik:
 
coccayne
@askmenfess nyokap gue lahirin gue umur 42 dan alhamdulillah normal, klo kaya gitu sih tergantung fisik sm kesehata… https://t.co/pFnbshPzE1

fearrythanya
@womanfeeds [] biarin mereka mau bilang apa,fisik dikasih sama Tuhan bersyukurlah. Masih banyak yg fisiknya kurang… https://t.co/KR2Zz4uJTM

rzrdty
RT @anomaliks: saya suka saat2 seperti ini, di dalam rumah pada sibuk masing2, yang satu lg preparing tour, yang satu nyiapin packaging ril…

sii_susii
RT @mommy_elzar: Jangan nikah karna dikejer umur. Jangan nikah karna rata-rata temen dah pada nikah + punya anak. Jangan nikah karna kekaya…

alvinhero
RT @anomaliks: saya suka saat2 seperti ini, di dalam rumah pada sibuk masing2, yang satu lg preparing tour, yang satu nyiapin packaging ril…

monceess
RT @mommy_elzar: Jangan nikah karna dikejer umur. Jangan nikah karna rata-rata temen dah pada nikah + punya anak. Jangan nikah karna kekaya…

HendraYanuar5
@Ghostyy98 @Wariman_ Hmmm, bisa sama2 orgasme pada waktu senggama itu jarang banget, sebulan 1x sudah hebat, banyak… https://t.co/FocYjOKVve

peaparera
Kalo ada di ig org post poto trus caption nya kata bijak yg copas di gugel anggap aja dia masih pubertas, umir fisi… https://t.co/v6JEtYk7kB

prettyinsider23
@tjjihoon @rlthingy Cuma perkara “ingin”, ya ampun anak2 umur segitu masih baru pubertas, seksual mereka baru diras… https://t.co/hVsNAEvT06

AlfinaFerderika
RT @mommy_elzar: Jangan nikah karna dikejer umur. Jangan nikah karna rata-rata temen dah pada nikah + punya anak. Jangan nikah karna kekaya…

tutusrachmanto
RT @anomaliks: saya suka saat2 seperti ini, di dalam rumah pada sibuk masing2, yang satu lg preparing tour, yang satu nyiapin packaging ril…

anomaliks
saya suka saat2 seperti ini, di dalam rumah pada sibuk masing2, yang satu lg preparing tour, yang satu nyiapin pack… https://t.co/WVEvGz74On

Onggekitha
RT @mommy_elzar: Jangan nikah karna dikejer umur. Jangan nikah karna rata-rata temen dah pada nikah + punya anak. Jangan nikah karna kekaya…

yelliafatma
Meet up.... Yang selama ini hanya kenal via wa grup. Kalo ini ketemu secara fisik. Nice to know you mba... Nambah t… https://t.co/oAv9MH9s7E

aprilamo
RT @mommy_elzar: Jangan nikah karna dikejer umur. Jangan nikah karna rata-rata temen dah pada nikah + punya anak. Jangan nikah karna kekaya…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018