Pengertian dari umur es - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 umur es waktu dr pembekuan sampai ke pelelehan es
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  umur es:
 
theusmanalu
Dari hari pertama bulan Puasa, depan komplek ada jualan es yang lagi hits. Es Kepal Milo. Bukan kekinian, tapi ga a… https://t.co/BWK90BKcAv

hanicuit
RT @ayunanirizky: mo cerita nih, ini adek sepupu aku, anaknya tante yg agamanya kristen kemaren dia excited banget nyiapin buka puasa dirum…

lambeonlen
RT @ayunanirizky: mo cerita nih, ini adek sepupu aku, anaknya tante yg agamanya kristen kemaren dia excited banget nyiapin buka puasa dirum…

msafeer230
@munirahmedap Right sir bri misal Malaysia ki ha mahatir Muhammad ju 93 sal ki umur Mai pm ban gia awam nai es liy… https://t.co/wIZdrlWOfM

ekaaLR
Waktu kecil aku ga bermasalah dengan gigi ngilu. Gigiku berlubang penyebabnya dulu sering makan manis trus malamnya… https://t.co/DR0XUVAdIm

Monichkhun16
Percakapan gua dengan bocah umur 10tahun 👧: ga minta es teh nya 👱‍♂️: ih mba ga enak es teh buatan oga Eewwwww dasarrr

RereRhegita
Kalau inget umur ya rasanya campur aduk banget semacem es buah campur es kopyor campur es cendol campur es cincau c… https://t.co/cvl9uc2IhP

ayunanirizky
mo cerita nih, ini adek sepupu aku, anaknya tante yg agamanya kristen kemaren dia excited banget nyiapin buka puasa… https://t.co/moCgAVdTuh

jenihow
seumur umur suka milo tp blm pernah nyoba es kepal milo ㅠㅠ

SK_Minnie97
Eonni happy birthday! 🎉🎉 Panjang umur, sehat selalu, tetap kiyowo, longlast sama kak Seungwoo! Tetaplah semanis es… https://t.co/WcEdH3jBxW

pengabdieskrim
@ShoutOut3Sub ( LINE ) ✔️ Seumur-umur tuh Kayla nggak pernah menor ya. ✔️ Tunggu ini udah selesai tinggal pake sep… https://t.co/Q2fr9hZOHq

DunaAlfa
Makan Bakso🍲di Kota Tua Sambil Minum Es Kelapa Muda🌴 Meskipun Umur Udah Tua.. Minum Glucella Jadi Awet Muda😍😍 Eaaa.. #Hwi

TLRPES
[es] YANG LIAT DAN BANTUIN SAYA DOAIN PANJANG UMUR https://t.co/MKuKGO96eZ

SK_LVLZJiae
RT @SK_Doyeon99: @SK_LVLZJiae Nama : Yoo Jiae Status : jomblo Umur : ga bisa dilihat pakek hp xiaomi Pekerjaan : jualan es kepal better

es_sme
RT @hell0erick: Sekarang girls yang umur 14 & 15 try hard nak nampak siapa paling cantik. Yang umur 21 keatas still selekeh. Sibuk fikir na…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018