Pengertian dan maksud dari umpan habis - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 umpan habis [pb] usaha yg tidak mendatangkan hasil sedikit juga
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  umpan habis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata umpan habis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata umpan habis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata umpan habis
NadiaAzlan
@Sharmsoul Kalau kat kedai sushi, tempura smelt fish ni mahal jugak ni. Tak ada limit masa, selama mana you tak bos… https://t.co/kJHeVYMBob

JajaIliyes_JIFC
RT @sitisyahira3: “faiq..faiq cakap la kat ibu.kalau ibu teringin makan rendang, nanti habis pantang nenek buatkan” senang eh jadi leha ni…

irashhyysfff
RT @sitisyahira3: “faiq..faiq cakap la kat ibu.kalau ibu teringin makan rendang, nanti habis pantang nenek buatkan” senang eh jadi leha ni…

cjsaysanynez
RT @sitisyahira3: “faiq..faiq cakap la kat ibu.kalau ibu teringin makan rendang, nanti habis pantang nenek buatkan” senang eh jadi leha ni…

sitisyahira3
“faiq..faiq cakap la kat ibu.kalau ibu teringin makan rendang, nanti habis pantang nenek buatkan” senang eh jadi l… https://t.co/ASnbmCEz0W

Randys45008058
Kalau ada pemancing hebat mungkin aku pilih pak mahfud aja Sekali lempar umpan langsung ikan dikerubuti digrogoti d… https://t.co/ksPHBXgXUA

greypunch
@xopch Ini sih permainan bidak catur. Saling pasang umpan berharap skak-ster... Siapa kejebak atau terjebak, akan… https://t.co/cg2D5j5gqm

NadilaLestari1
@ijinking @Huniuminy_ @risfitriana @nessiejudge Antu Laut itu tersimpan di keris kecil gitu, dan harus dikasi "umpa… https://t.co/xwwqYMoiTR

nurwynaaa
RT @madbexer: Movie ni okey lah. Tengok secara santai. Lagu pun best. Kisah jennifer yang mengidam makan orang lelaki untuk kekalkan keca…

umpan_unjun
@LinaituAlina Beneran si azis, fahru dan lainnya ke unfoll juga, akibat habis di hack

anuaothman6
@SinarOnline Serupa dengan kerajaan negeri Selangor mempolitikkan pembayaran pampasan tanah penduduk Sungai Buaya ,… https://t.co/qdOIzCTAkm

ayu_umidan
Ni je la umpan dia kalau datang rumah kita BoBoiBoy tak habis 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/nVH3jYTqWq

asylanbhhrsli
@mxrrr___ Ahahahaha mana mau pancing , umpan habis EHEK

yaloliii
@lutchuki @umpan_unjun @jek___ @safaelaa itu habis di presto apa gmna a

ehmanis_
@resyaasyaa @umpan_unjun @jek___ Ngakak jingan 😭, mana aku habis makan sop balungan



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020