Pengertian dari ular babi - KBBI AKATEL 20 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ular babi ular sendok
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ular babi:
 
zezensaputra
@AldillaSetiawan Katanya ular, skrg babi, km makin ngga konsisten

AldillaSetiawan
@zezensaputra Jen, perutmu kok bisa kyak ular habis makan babi hehe

PecatFaekah
Dlm byk2 parti politik, PAS parti paling tak boleh dipercayai. Dasar parti babi. Kalau jumpa ular dgn PAS, ketuk PAS dulu. #PRK #SgKandis

DhianSurendra
@detikcom Ya para hewan mau ngasih bukti kalau mereka tuh berbahaya.Ular,buaya,dan babi hutan next apalagi nih?

aurora_toto
PREDIKSI UK SUPER LOTTO, Kamis 19 Juli 2018 ANGKA IKUT : 7 8 5 0 AS : 9 8 2 KOP : 5 6 1 KEPALA : 8 1 2 EKOR : 4 1… https://t.co/d0fMyxil3T

cncosdeleon
berasa di kebun binatang banget nih. temen yang kaya babi ada, yang kaya anjing ada, yang kaya ular banyak. indah banget.

rakjatimajiner
Kalau kesal, orang dikatai anjing, babi, buaya, ular karena kelakuannya mirip hewan. Tapi saat hewan berkelakuan la… https://t.co/E3XjGkjaYr

Yippiyayop
Kalau si babi ular ni takde kat opis skrg ni dah lama aku boleh main pubg mobile kat computer aku. Kimak

Apriyanto5yanto
Kalo penasaran dengan kuliner ekstrem... Di kota bunga.. Tomohon ada ular patola, kelelawar (Paniki), anjing (RW) k… https://t.co/fGdmU5L4wG

aurora_toto
PREDIKSI UK SUPER LOTTO, Kamis 19 Juli 2018 ANGKA IKUT : 7 8 5 0 AS : 9 8 2 KOP : 5 6 1 KEPALA : 8 1 2 EKOR : 4 1… https://t.co/Ou3TN4f9bn

Mokh19661
@rafiziramli Mamai ke x mamai ke dulu mu dok kata babi pun boleh terbang ..la ni mu dok belit mengalahkan ular sawa.

Manroeunited
@Mentimoen Siantar mas... banyak dijual daging ular, babi panggang, bakmi babi... pokoknya yg haram2 deh... wkwkwkwk

faizuan_
RT @MajalahMastika: PASAR TOMOHON, Sulawesi Utara berhampiran Manado ialah ‘Pasar paling extreme di dunia’ kerana menjual daging ular, babi…

midnicght
@swmmcr Heh wanita ular kadut jangan cepuin dia pls dia sedang perluasan rahim nanti babi kita kemana kenapa

duyeorn
@ba2roms @zarkadlin Kan mau berubah jadi siluman ular? Kak danjo katanya juga mau berubah jadi siluman babi ngepet?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018