Pengertian dari ular air - KBBI AKATEL 17 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ular air ular yg hidup di air (sungai kolam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ular air:
 
aurora_toto
PREDIKSI OREGON, Rabu 18 Juli 2018 ANGKA IKUT : 5 7 4 3 AS : 2 0 4 KOP : 2 5 0 KEPALA : 3 0 5 EKOR : 2 1 3 SHIO : U… https://t.co/ki5hzAmiUx

nisrinasyaurah
So tadi masa nak amik wudhuk isyak tetiba ada ular dalam bilik air. Ular hitam. Di sebabkan abang aku tak percaya i… https://t.co/hqCWP1yyZX

hazwani_tarmizi
Panjat pokok buluh cari tokong air terjun Naik sampai nampak dah terpegun turun Tiga ular ikut lompat atau paut Kal… https://t.co/ugS40Ai5Va

aurora_toto
PREDIKSI OREGON, Rabu 18 Juli 2018 <3 ANGKA IKUT : 5 7 4 3 AS : 2 0 4 KOP : 2 5 0 KEPALA : 3 0 5 EKOR : 2 1 3 SHIO… https://t.co/4KbSm6MUwN

MummyVsWork
RT @MummyVsWork: *Review* Trolls POD'ular Tree playset & Hair in the Air Poppy https://t.co/GpaWCr21ji https://t.co/vIoXFSykBt

aurora_toto
PREDIKSI OREGON, Selasa 17 Juli 2018 ANGKA IKUT : 2 0 1 4 AS : 6 1 0 KOP : 8 5 9 KEPALA : 5 4 1 EKOR : 5 2 9 SHIO… https://t.co/K3Fjz9Gs4X

aurora_toto
▬▬▬▬▬▬▬ஜ AURORA TOTO ஜ▬▬▬▬▬▬▬ PREDIKSI OREGON, Selasa 17 Juli 2018 ANGKA IKUT : 2 0 1 4 AS : 6 1 0 KOP : 8 5 9 KEP… https://t.co/OLQLjTXJi2

tykhh_
RT @jebat_165: Bila mana aku dapat je gambaran tu. Aku suruh pembantu aku keluarkan air dari 7 kolah masjid yang memang aku dah standby sia…

cheryna27
@Aweeff Hehehe. Memang ada. Kat rumah api tu. Situ abah aku cakap memang tak elok pergi. Ular pun ada dalam air. Se… https://t.co/hRt8fprhyC

aurora_toto
PREDIKSI HONGKONG, Senin 16 Juli 2018 ANGKA IKUT : 0 1 7 4 AS : 1 4 9 KOP : 4 1 0 KEPALA : 2 4 8 EKOR : 7 0 8 SHIO… https://t.co/VpkVewEhrZ

aurora_toto
PREDIKSI OREGON, Selasa 17 Juli 2018 ANGKA IKUT : 2 0 1 4 AS : 6 1 0 KOP : 8 5 9 KEPALA : 5 4 1 EKOR : 5 2 9 SHIO… https://t.co/MSIAlDfqFE

alpacastrawbery
@tubirfess Detective conan, kalo ini byk banget sih pengetahuan yg aku dpt misalnya pertolongan pertama buat org yg… https://t.co/yq8Fk52WhG

erryhasnita
Aku dah pernah kena dulu masa study matrik kelantan. Kalau kena mendalah ni mmg nampak teruk and merebak pun tapi k… https://t.co/bGOB16jMDq

NitaRmwt
Mereka meminum air yang sama. Tapi sapi menghasilkan susu, sedangkan ular menghasilkan bisa.

aurora_toto
▬▬▬▬▬▬▬ஜ AURORA TOTO ஜ▬▬▬▬▬▬▬ PREDIKSI NEW YORK MD, Minggu 15 Juli 2018 ANGKA IKUT : 8 3 2 7 AS : 5 8 2 KOP : 4 9… https://t.co/NnyL2bQWyc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018