Pengertian dan maksud dari ulang kali - KBBI AKATEL 22 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ulang kali ulang ka.li
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ulang kali:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ulang kali
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ulang kali
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaulang kali
spacetaem
Pas gw ulang tahun Hahaaaaaaaaaa Bisa kali minta kadoin tiket https://t.co/56koDniVQg

saidannas
Pertama kali foto Bertiga pas di ulang tahun pernikahan yang pertama ♥️😘 I Love You irdayanirizky qaaley_almahyra 💖 https://t.co/ws5N5zOptg

fooryohanie
ga kebayang ni poto ngambilnya harus berapa kali take ulang krn awokwok terus🙃 https://t.co/Lyq3CcyPEA

pelangient
Paket Ulang Tahun Anak Murah Jakarta Kali ini pelangi akan membantu Anda untuk merencanakan ##eventorganizer, #eo , #pelangient #eojakarta

farahhannahh
TENGOK ULANG KALI PUN CAIIIIIIRRRRRRR YA AULOO

gopayindonesia
@brklynbrnx Hi, jika kamu sudah berulang kali memasukkan PIN yang salah, maka kamu harus menunggu selama 1 jam agar… https://t.co/QvmQxsb2dM

wnansaqlhh
RT @akmlirfnn: @muhdthoha5 aku ulang byk kali setannnn

aidilikhwan0205
Aku tgk vid kt ig ni , muke org dlm vid tu same mcm someone .. aku tgk byk kali ulang ulang n ulang , aku cube thn… https://t.co/OiO2y2gqLA

yrlilkitties
@_mxwxrr___ Sudah mawar sudah. I dah berpuluh kali ulang ni sksksksksk

nfnasriyah7_
RT @akmlirfnn: @muhdthoha5 aku ulang byk kali setannnn

zikyridho
RT @JKT48PALEMBANG: Tolong buat manajemen @officialJKT48 agar lebih serius kali ini. Jangan kasih ampun buat akun youtube yang suka reuploa…

SyedSyahmi5
RT @zhafirzhikri: Ada beberapa ayat dlm surah Al-Baqarah ni yg aku selalu baca & hafaz. Selalu hafaz xpernah silap. Tiba-tiba malam ni, aku…

fourze_raihan
@TirtoID Susun ulang atau dalam bahasa inggris "reshuffle" bisa kali ya

F_Awalil
RT @JKT48PALEMBANG: Tolong buat manajemen @officialJKT48 agar lebih serius kali ini. Jangan kasih ampun buat akun youtube yang suka reuploa…

_amirahhhhhh
@tywerdsz_ Saja ulang banyak kali, bgi bnyak ikan dia bole dapat 🤘



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020