Pengertian dari ulang kali - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ulang kali ulang ka.li
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ulang kali:
 
blvcklyf
“kau puasa ke tak???” ulang seribu kali. fuh ada yg nak merasa lempang 😂 https://t.co/1k2D6dvqjw

itsNur_Irham
RT @Z_Akmal34: @ashriqfariqniii @aishasofea_ Tapi tulah dulu tekun main banyak kali ulang 3 minit demo HAHAHAH dan benda sama terjadi. Tak…

uhanisss
Kali kedua aku ulang baru faham. Apa lembab nau pagi ni https://t.co/4N2MEwksDQ

slc_jchangwook
+ seraya kembali menggali ingatan di benak kepala. Di mana terakhir kali ia melihat benda kecil itu? Matanya terpej… https://t.co/sE72Z4nvv7

ZaheyZairiqan
Byk kali ulang daa nii😂😭 https://t.co/BcIbhKPvVZ

elbert_bandau
mo tidur ulang stau bagus ini 😊😊 — merasa kedinginan di Pinggir Kali Bahontula https://t.co/frTELTZ1Z8

amalinaghani__
Kucing aku ni dah berapa kali ulang pi makan. Taw la x puasa kann 💁🏻‍♀️

IndonesiaEXOL1
RT @exoliette: Happy birthday for our Nations Leader Kim Joonmyeon 😆😘 udah berapa kali ya gw ngucap selamat ulang tahun untuk member EXO, b…

Afiqhafifi29
Computer architecture pun tak details dia dok ulang benda basic banyak kali. Linux tak ada. Kena belajar sendiri. P… https://t.co/zkLWMsMcuB

AmeeraaSofeaa
Lol i will jalan ulang alik 3 kali sebab nak tgk pilihan air yang ada dan lagi 2 kali untuk pilih nak beli yang mana https://t.co/B1ypZJL65g

bellaaa_nabilah
RT @topislamictwit: Dua kali Allah ulang dalam Al-Quran. "Sesungguhnya dalam setiap kesusahan pasti ada kesenangan selepasnya" So, kenapa…

unir33
Anda adalah apa yang berulang-ulang kali Anda pikirkan

kimjendniy
@NIERPE No nya salah kali? Coba cek ulang, gue waktu itu gt juga soalnya wkkw []

nocturniie
RT @8kimatom: @rlthingy Dan sebenernya emang nyakitin kalau ada dari fandom kalian yang salah lapak. Bayangin aja kayak tadi lagi ngerayain…

FaundraDwi
itu mah lu donlot ulang kali https://t.co/1Uk6UDXaiy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018