Pengertian dan maksud dari ulam raja - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ulam raja tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ulam raja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ulam raja
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ulam raja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaulam raja
nwsyhhhh
Ulam raja pulak pehhh lagi masuk teruk

ismet_ulam
Raja Dadah Kebangsaan, 1 serbuan je bernilai 2.4b ringgek. Siap sempat lari, hanya tinggalkan aset saham syarikat,… https://t.co/DINJ2hAcb2

Fatinnnnnnn
Lauk kenduri mcm ni lah best 🤩 pastu aku lagi suka kalau ulam raja pun ada hehee 😋 https://t.co/AQgipQwbD3

L0vingH3art
Pusing2 nursery cari pokok renek.... Beli tanah seguni, anak pokok limau nipis,kesum, pucuk manis dan satu lagi ula… https://t.co/OzBpVFyPOG

zaticantiktahu
@JatIkhwan @kesianekk0 Aku nak buat macam ni nanti , jeruk timun wajib ! Plus ayah aku nak tukar lauk rebung masak… https://t.co/IrYReTP9w9

aimxnhkim
Lain kali makan ulam raja jangan makan kelawar hanat https://t.co/n2giK42Pcq

ngemoea
@thepastooo ulam raja 😆

haji_ng
@mkini_bm Nafsu Nafsi si ulam raja.. Buah Peria ulam puteri..Nak Syurga sentiasa ikut mengaji... Akal Neraka hanya bualan si ulamak pati.

TengkukHadi
Kalau ada gf, bukan baby breath, pucuk paku ulam raja pun aku boleh bagi bouquet... https://t.co/6RUTvA2q82

MieGombak
#BerbudiPadaTanah memang berbaloi .. Hari ni zaujah nak buat kerabu mentimun dan ulam raja. Alamak lupa nak petik… https://t.co/EpeO4iUOBT

nrmnhakim
Pengagihan harta2 Ismet Ulam Raja di dalam dan luar negeri pun bermula... Can’t wait for the drama and of course a… https://t.co/yvxL0ysPtS

MikimRazakk
Baru gaji makan macam raja hujung bulan koyak gaji makan ulam raja 😂

diyalina
@nurazlinbz Favourite kite bayam! Kangkung goreng pun sedap jugak. Kacang botor, ulam raja, peria panjang 🤤

rozali53
Yusuf Assiddiq Ahmad Sharkawi @yusuf_assiddiq · Biar tahu jangan keliru https://t.co/2yWJYzE0BV… Ismet Ulam Raja a… https://t.co/j370czNtwg

nurjannahzain
FEATURING RAJA ULAM, IKAN MASIN 🤤



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020