Pengertian dari ulam raja - KBBI AKATEL 20 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ulam raja tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ulam raja:
 
myintifada
RT @Jebatronlegacy: Jenis2 ulam : Pegaga Kacang botor Petai Geduak Jering Cekur manis Ulam raja Pucuk jambu Jantung pisang Bendi Tenggek bu…

Jebatronlegacy
Jenis2 ulam : Pegaga Kacang botor Petai Geduak Jering Cekur manis Ulam raja Pucuk jambu Jantung pisang Bendi Tenggek burung Maman

CityZinta
Pound lagi banyak drpd dollar syabas mcbappe harta ismet ulam raja di luar negara.. klu dia derma kat aku 1000 poun… https://t.co/xJvZDMlhDf

TanEnShen
島國電視台:“艾草有很高醫療價值。。” 屏幕播放的是Raja ulam彩繪圖 我快笑死

TanEnShen
島國電視台:“。。。艾草有很高醫療價值。。。” 屏幕播放的是Raja ulam彩繪圖,我快笑死 — watching That's Nonsense

AdrieKamarudin
GOHET GOSTAN, Uzbekistan. Antara negara dimana terletaknya harta Ismet Ulam Raja yang di luar negeri. Hebat penge… https://t.co/XHfwF5rh4l

AlifIskndr
Haha... I know this place... Dekat dekat² dengan negeri setan... Ismet ulam raja ada la kot kat sana... https://t.co/XwGJTQBJYi

abehyie
@maryamyusoff Tu ada tu... Boleh p vacation sana.. sah2 deme kenal Ismet Ulam Raja

nnadroslee
RT @abehyie: Harta Ismet Ulam Raja! Korang ingat P.Ramlee main2 bubuh je dialog dalam filem? https://t.co/EnVfh7GgXv

abehyie
Harta Ismet Ulam Raja! Korang ingat P.Ramlee main2 bubuh je dialog dalam filem? https://t.co/EnVfh7GgXv

_ehhana
sambal petai, ulam raja and sotong goreng tepung is doneeeee for din! 👩🏻‍🍳🍛 nanti kita buat ketam gulai pulak. yumssss ❤️

_nbllamnddn
Nasi putih, ulam raja, kacang botol, timun, sambal belacan, ikan goreng 😋😋 dapnyeeee. Siput sedut masak lemak cili… https://t.co/W1Z7NzhTkg

SayalahPjord
So aku beli la semua jenis ikan yg disebutkan td..hahaha..sayur2 je la mahal..beli petai, ulam raja, kangkung selon… https://t.co/8n13brj55n

ahmadbelia
Pagi ni aku dalam ilmu baru tentang hubungan pokok ganja dengan pokok ulam raja. Real jugak cerita ni.

hans_omans
@Kleorism Mkn jee..budu sedap, mkn ngn pucuk ubi rebus, ulam raja..uhh..sedap laahai..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018