Pengertian dan maksud dari ulam raja - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ulam raja tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ulam raja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ulam raja
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ulam raja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ulam raja
itno22
Rindu my ismet ulam raja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

bigbonjol
@justcallmedeeya @GoblinxxxSlayer 1. Restoran Negeri dekat bandar Seremban. Nasi briyani dia padu 2. Chicken Rice… https://t.co/Yp8U9VDgIn

fitri_ghazali
Mungkin itu kilang ismet ulam raja yg ada di luar negeri yakni popostan dan isketambola https://t.co/oE6HkYlmx1

mohammadalfhkm
kacang pancang sedap kalau nak buat kerabu ke ape ke buncis for me sedap kalau cicah buat ulam mkn plak ngam ulam r… https://t.co/nE3rCgsYPp

HakamIzzat
Bendi ngan ulam raja pon tak tau beza. https://t.co/6gIqhcH7fM

Nadiahrhmn94
pagi tadi terasa teringin nak mkn ulam2, hari ni order nasi ayam penyet, sekali ada ulam raja 😍 Alhamdulillah ✨

rafiqamustafa
RT @e99t4rt: Recently I finished drawing for a commission so I wanted to draw something simple & personal for me. Vitagen and ulam raja ✨ t…

boogazeboo
Hari ini semai butterhead lettuce, green gravity lettuce, red lettuce,bayam hijau, kucai, kangkung, ketumbar Jawa & ulam raja. Yeayyyy!

Azm1r_
RT @e99t4rt: Recently I finished drawing for a commission so I wanted to draw something simple & personal for me. Vitagen and ulam raja ✨ t…

khawakhalek
@hadi_nor Stable lumba kuda ismet ulam raja didalam negeri

leanakenobi
@adilanj Semalam aku makan ulam raja mak aku tanam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tu lah aku nak cari pokok paku pakis ni ntah kat mana hahahah https://t.co/bq0Oti4JB9

adilanj
@leanakenobi go for it pot, my sis once tanam ulam raja lol

e99t4rt
Vitagen because she often buys me them whenever I help her with groceries. Ulam raja because she always save some f… https://t.co/ttRgdjr61N

e99t4rt
Recently I finished drawing for a commission so I wanted to draw something simple & personal for me. Vitagen and ul… https://t.co/fTCpnZg0E1

hafizh125
@najmishah15 HAHAHA ulam raja anjayy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020