Pengertian dan maksud dari ukuran panas - KBBI AKATEL 26 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ukuran panas ukur.an panas
pengukur panas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ukuran panas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ukuran panas
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ukuran panas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaukuran panas
awaliyu1
@qs_kahfi @narpatisuta Rasa Manis itu krn adanya rasa pahit jg sebaliknya dan jika manis itu berwarna putih dan pah… https://t.co/haXBS4beJx

AmmaApri
Bahan yang dipake katun primis birkolin yang membuat Lar Gurda bisa terasa adem ketika panas, dan hangat ketika din… https://t.co/6EpZ2DzTBF

gajelasgitudah
@FOODFESS2 bawang merah 3 siung, putih 2 siung (ukuran tanggung), cabe rawit sesuai selera, cabe merah besar 1, tom… https://t.co/rH80tYMQBw

CcTia_
RT @NaikHajiKuy: ✨Phasmina Diamond Italiano ✨ Price : IDR 33k Bahan : Diamond Italiano Ukuran : 75 x 150cm ▪Bahan Jatuh ▪Bahan Lembut & M…

Pithaa13
Mineral apa saja yang ada di Magic Pen? Magic Pen DS2You, mnampung puluhan mineral yang dikunci di dalamnya dengan… https://t.co/56BOiBbKok

asikinlur
@universeism Cuma oatmeal 5 sendok, 1 telor, 1 pisang ukuran sedang, terus dihaluskan pisangnya, campurin telor sam… https://t.co/PKAeWcJkKy

giaanggiii
Selalu ada kepuasan tersendiri kalau konsumen suka sama hasilnya 😊 Yuk order botol tumblernya, yg stainless ukuran… https://t.co/CLDmHJuxBB

inkaognito
@_Rinanase microwave gw cuma pernah bikin yg ukuran segelas2 haha lumayan buat snack dpt kue masih panas. 👍👍 ooooo… https://t.co/fXCUHLjmq4

JUMANA_HQ
🧦SOCK SANDY🧦 RM 6 (NP: RM8) . 📌Menutup dengan sempurna 📌Sesuai digunakan ketika solat & harian 📌Selesa, dan tidak… https://t.co/EGBL8crwvA

azizahnamirah
Koyo terbaik! Dari segi ukuran, kemasan yg bisa jaga kualitas, panasnya pas, plus harganya bersahabat. Karena koyo… https://t.co/MtPZ7UMTv6

dstystksr
4. Terus panasin teplon apinya sedeng aja guys jangan terlalu kecil atau gede, aku pake teplon yg ukuran segini, ka… https://t.co/NcqovzfKix

ratnay56
Assalamu'alaikum, Brand : Qiyara hijab Model : coupli Jamia Bahan : wolly crept Lembut Tidak panas Ukuran : pan… https://t.co/5BjIzBt1ix

DEQLZ1012
Blh di katakan cukup mahal utk ukuran di kota kecil sprt Cipanas namun sy lbh menghargai ketekunan & kerja keras ny… https://t.co/UPKGzjuIlI

ChiiArfah
@pencintaeskrim @rlthingy Setau aku ukuran mereka paling besar 37/38 di olshop dibuat 40 padahal gak ada aku udah c… https://t.co/bOeccQZIBG

tiredlinguist
RT @awiskhaw: OYO Smart Hotel, Tlogomas Rp150.000 standard Rp175.000 deluxe • Kamar yg deluxe lebih luas tp ukuran kasurnya sam. Ada tea/…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020