Pengertian dari ujian kesehatan - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ujian kesehatan uji.an kesehatan
[Adm] pemeriksaan dan penilaian kesehatan (baik jasmani maupun rohani)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ujian kesehatan:
 
BOBOxKUY
Sekarang juga lagi banyak yang hiatus karena pada ujian. Jangan capek capek ramein Bokuynya, ya? Jaga kesehatan ya… https://t.co/eKYMTgDV0d

_bonbinsipelupa
@violetJKT48_ gmn kabarny? Pastiin jaga kesehatan yess, berkabar klo ad ujian lg bsk, hhhh. Rindu.....

TetapAhokDjarot
RT @wiwi_dwiguna: @TetapAhokDjarot @basuki_btp Alhamdulillah... Jagalah kesehatan mu sahabatku bpk ahok...! Dan bersabarlah dalam menghadap…

wiwi_dwiguna
@TetapAhokDjarot @basuki_btp Alhamdulillah... Jagalah kesehatan mu sahabatku bpk ahok...! Dan bersabarlah dalam men… https://t.co/opZKzfgypX

IqbalAfrian
Manusia perlu kesulitan dan ujian, hal itu diperlukan untuk kesehatan dan kesuksesan

BEMFKMUI
[SELAMAT MENEMPUH UJIAN AKHIR SEMESTER] Pagi, FKM! Pekan ujian akhir semester telah tiba. Mari persiapkan diri da… https://t.co/SCBPWxGY38

poteker_dimas
@arfadilah Lama-lama kayak jurusan kesehatan dong, pake sistem profesi. Tiap 5 tahun sekali ujian kompetensi untuk… https://t.co/lGGMMYkh4o

darunnajah9
Assalamu'alakum wr. wb Semoga Bapak/Ibu selalu diberikan kesehatan keberkahan dan keberlimpahan hidup. Kami sampaik… https://t.co/cn5L3xO9Vf

kmtl_ub
[UJIAN AKHIR SEMESTER] Selamat pagi Warga TL UB! Tidak terasa hari ini sudah memasuki Ujian Akhir Semester. Jagala… https://t.co/RUOwn3B33A

kucingitem_
@Pribumi_AntiPKI @Hilmi28 @MAHENDRA_GNW @SofieBorneo62 @NetizenTofa @maspiyuuu @Rizki44874585 @fadlizon @Gemacan70… https://t.co/Ot7JZOcdQf

urcutiecat
@munfess Besom ujian management kesehatan unggas gue malah bengong

FidriKerTas6662
@Gabryela_JKT48 Pilek ya, cuacanya ujian terus jaga kesehatan ya

chujichu
// Dear chi lovers 😝 Dikarenakan kondisi kesehatan yg mulai memberontak Sementara minggu depan chi harus ujian Dita… https://t.co/SOFMoaReZJ

Iyya73652193
Sabar dan ikhlas 2 kalimat ini adalah solusi tepat untuk setiap ujian yang terjadi,, dari masalah kehilangan ortu,k… https://t.co/7i3PxeyykD

PARTAGHER
Semangaaat ya bagi kalian yang besok UAS! Jangan lupa banyak-banyak berdoa jangan banyak belajar aja, jaga kesehata… https://t.co/I7hpYY6LfY



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018