Pengertian dari udang karang - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 udang karang udang yg hidup di antara bunga karang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  udang karang:
 
kenishnish
Ptg2 karang buat jemput udang sedap jugak ni

broframestone
Asik makan nasi lemak ayam @ sotong. Kita try Nasi Lemak Cajun, tak pun nasi lemak udang karang (lobster) & nasi l… https://t.co/YfRGPPt7M2

nalzaron101
Alahai Noh udang. Hospital Tanjong Karang pun tak setel lagi https://t.co/WLXFqxrWlz

habsahkairi
Aq lemas betul larr..smlm beria nak udang smpai 30kg. Dah siap jeruk. Smpai ke sudah plastic packing x diantau2. Aq… https://t.co/WKO1dHgFT3

apanakdikato
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

AdamShaz_wan
@NajibRazak rasa la pulak mee udang banjir tanjong karang

trancedisorder
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

isyaadilah
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

mkazman_
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

alepYOLO
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

kuabt
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

immrbizkit
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

VickRama1
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

zulnine09
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…

PRAbdullah
RT @richardrichli: Tg karang udang is another big liar. Promised hospital in 2013 election. Until today, change the signboard, copy &paste…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018