Pengertian dari udang batu - KBBI AKATEL 19 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 udang batu udang air tawar tanduk moncong sangat pendek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  udang batu:
 
RintihPLa
Banyak kau dah menipu. Patutlah beriya2 kau tanya ex tunang dia untuk confirmkan yang dia tak jadi kawen dengan abe… https://t.co/IvGtX1wfUi

KoboiBengek
@D4Ni3L_Pu @JustAven Heheheh.... Nilai elo bagus, tapi kok elo msh bs kepleset ...jangan2 ada udang di balik bat… https://t.co/X7pDrquHfv

abdullah_koh
RT @iqbalJss: salam maaf menganggu nak bukak order untuk udang galah rm1 seekor.. ada tak sesiapa nak order?dapat hari sabtu ini.collect…

KoboiBengek
@JustAven @D4Ni3L_Pu Nah kalo dia berhenti pada kalimat : jgn2 ada udang di balik batu....? 👈 daniel aman ! Masala… https://t.co/YDMRcV56CC

KoboiBengek
@JustAven @D4Ni3L_Pu Gini : km hrs baca utuh (konklusi yg di buat daniel) : jangan2 ada udang di balik batu ( ini… https://t.co/9bOP2DmFLq

seulgag
i've been looking under rocks and breaking locks and there is UDANG DIBALIK BATU

yuns6666
@susipudjiastuti Ikan, udang laut, mahal Bu dan sampai ke pasar sudah jadi batu es. Jangan perbanyak kapal pemburu… https://t.co/KMzVSnBfnj

cudsbear
/ / Tidak usah dekat-dekat tapi, Taehwan follow juga. Hm, aku mempertanyakan arti sebuah udang di balik bat… https://t.co/im0hsE1mCB

signouttt
Ada udang di balik batu, selamat malam kamu wahai tukang nasi goreng.

tiknoira
@Takviri @jokowi Ada udang dibalik Batu... Kenegarawanan anda patut di pertanyakan @Pak_JK isuk dele sore Tempe!!!

sringangel
@Yuecchi86 Udang di sebalik balik batu.

Iittlegrill
RT @indo35meme: Ada udang dibalik batu Ada fuck boy dibalik sad boy Ada sakjiw dibalik manjiw

mkasyrf
@nabilanshrddn @Kamaalique @tharbusmerah ooo so ade udang di sebalik batu la plan klcc ni? nice2

zhasekai
@Woyfik @sinaga_mikhael Hmmm Hmmm Hmmm konspirasu macam udang dibalik batu yang menggonggong kafilah berlalu

IzzyLeonidas
Kan, ke ade udang disebalik batu? https://t.co/ruqKMFa8zn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018