Pengertian dan maksud dari ubat - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ubat [Lihat {obat}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ubat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ubat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ubat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ubat
health_malaysia
*Produk ubat kurus lain yang tidak tersenarai dalam senarai ini, tidak semestinya tidak mengandungi bahan terlarang.

health_malaysia
Kesan pengambilan produk terlarang ini? Hasil kajian interim menunjukkan pesakit² mengalami kesan kardiovaskular s… https://t.co/yCotrnJj1k

bio_as91
@h0ney_ruby Hshshshshshshshsjajkaka Wow.. Aisk.. I mean ubat gigibyou mahal2 sangat.. Ni i beli jenama king's jer.… https://t.co/Ltjj3e7fms

SolihinYasin
RT @health_malaysia: [ALERT] 50 "UBAT KURUS" MENGANDUNGI BAHAN TERLARANG. Selain melakukan aktiviti fizikal, pengambilan pil menguruskan b…

bintiajiz
@Levierass belom , sebab ubat tu ada dengan u . hahahaha

Bella18718017
Perempuan kalau merajuk senang jek ubat dia😂bagi dia makanan banyak🥺🤤❤

IShukury
Pasni maleh dah nak order green tea 😒 aq bukan nk yg hok ni. aq mau green tea hok tepung tu bukan yg rasa mcm ubat… https://t.co/tp3Cf0U0iW

h0ney_ruby
@bio_as91 Hahahasdfghjkl I biasa beli ubat gigi macam ni jenama Baskin Robbins Dan Inside Scoop ja. Ni ja yang ras… https://t.co/uZvDGTrdj7

nrhsnamz
RT @AndiBernadee: Jika kau terluka akulah ubat .

encikpeace
RT @health_malaysia: [ALERT] 50 "UBAT KURUS" MENGANDUNGI BAHAN TERLARANG. Selain melakukan aktiviti fizikal, pengambilan pil menguruskan b…

ilmaR_naifoS
RT @health_malaysia: [ALERT] 50 "UBAT KURUS" MENGANDUNGI BAHAN TERLARANG. Selain melakukan aktiviti fizikal, pengambilan pil menguruskan b…

CinonySmosa
RT @health_malaysia: [ALERT] 50 "UBAT KURUS" MENGANDUNGI BAHAN TERLARANG. Selain melakukan aktiviti fizikal, pengambilan pil menguruskan b…

health_malaysia
[ALERT] 50 "UBAT KURUS" MENGANDUNGI BAHAN TERLARANG. Selain melakukan aktiviti fizikal, pengambilan pil menguruska… https://t.co/sML1UWN1PB

azimhan72
@ddrasyiqah Makan ubat

shfqx_
@slyviaelvy Sialzz acah kebal padahal rose supply ubat !!! Kome gampunkkkkk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020