Pengertian dan maksud dari uang tunggu - KBBI AKATEL 14 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang tunggu uang tunjangan kpd pegawai (negeri) yg sudah tidak lagi menjalankan pekerjaannya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang tunggu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata uang tunggu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata uang tunggu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata uang tunggu
nisabukanniskur
Rejeki itu udah ada yang ngatur, tinggal tunggu tanggal maennya aja, btw rejeki ga cuma uang ya, kebahagiian itu ju… https://t.co/SDp52nCfvr

klik365_bet
Ayo Gabung sekarang juga dan menangkan banyak uang di klik365 !! Tunggu apalagi daftar sekarang dan menang dengan m… https://t.co/hoLKrSVhO7

zachareez
@garinira @thisisjaine tunggu gua mencari uang yg banyak dulu nde

Thomass90392754
@msaid_didu 😂😂😂😂😂 kalo kaga ada yg makan uang sogok 3 juta dollar, merpati kaga mungkin bangkrut, kalo merpati kaga… https://t.co/Xmr6XesT8G

zeduende
@unnesmenfess Tunggu aku punya uang nanti avaku jadi gutluking😭

hendrapurbaPP
@avocuddle_lrz 4. Yg jelas dng perbedaan mereka yg mencolok dan gak punya identitas tentu mereka gak sembarangan pi… https://t.co/76AhnNDIhb

membervidio2
testimoni tf an VCS Lesbian - makan tai - minum air kencing 🎥 Kalian memcari uang untuk memuaskan kalian kan jadi… https://t.co/KaoXq76F7w

CRUSIYEL
@virgaynity @3GPMAFIA "kalo ga pergi merantau, darimana bisa bayar uang panaik (duit mahar). kamu tunggu bentar aja… https://t.co/tBSlK6Zhj0

JHEEJINxME
@joseriois Ga punya uang, nanti jo tunggu gajian

taekooksail
@vinnerchld jungoo km tunggu ak banyak uang nanti mw apa dijajanin semua☹️☹️ biar seneng terus

SaepulR08
RT @BadmintonTalk: Twitter challenge!! Siapa yang pertama reply tweet ini akan mendapatkan paket nonton All England 2021, lengkap dgn biay…

uhmvillage
memutuskan utk tdk ikut mandiri krn ak pnya prinsip "dilarang meminta uang untuk pendidikan kpd orang tua stlh sma… https://t.co/dp9qJ3hcNq

chddlu
tunggu ak punya uang, tak beli mulutmu ndes

imstar31
tunggu aku kagi bentar ya guys... Tunggu aku ounya uang byk jadi aku bisa ketemu kalian @treasuremembers 〒_〒

Chiitandasan
RT @Chiitandasan: bersih, hingga merata, kecuali lingkar mata, dan tunggu 20-30 menit. Bilas dan bersihkan wajah dengan air bersih. Gunakan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020