Pengertian dari uang tanggungan - KBBI AKATEL 22 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang tanggungan uang tanda jadi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang tanggungan:
 
vfiraim
Gak sampe setengah juga Tanggungan yang harus dibayar banyak.. terus gak ngampus jadi gak dapet uang saku Sip lah ya https://t.co/VdqlnD7oZW

ndotzzsby
"nindy yang penting ikhlas ngasi uang sama dia, mau mereka bohong itu tanggungan mereka. kan nindy yg dapat pahala"… https://t.co/DTFYxv5vZK

serbasarah
selalu bingung soal pekerjaan aku mah cuma pengen berkembang, itu aja kok berkembang dulu baru mikir uang tapi ke… https://t.co/jYGwJ2J3vh

I_AM_KIK0
@womanfeeds (Me personally nganggap kalau yang namanya sudah menikah itu sudah lepas tanggungan dari orang tua, kal… https://t.co/UYgL6FEYOC

mesa_cieL
Saya : mending makan malam paket sekalian masuk tanggungan sewa hotel. Drpd uang sakunya dipotong. Bu raya : kok pi… https://t.co/VwTiYEde0C

BangEdibs
@republikaonline Itu kan uang dari tanggungan negara bos, bukan dari rezim mereka. pengelolaan nyo itu lhoh di era Jokowie, ampun!!

triyogasaputra1
Kepahaman seseorang yg gampang ditebak nih,pas dia punya uang dan punya tanggungan sodakoh tapi dia lebih mikir "ka… https://t.co/CIlLGNHIiB

fc_jogja
Jika Anda mrencanakan uang trading Anda untk mmbayar tanggungan, persiapkan untk khilangan sluruh modal termasuk baju yg Anda pakai skalipun

ainunsindo
Pak @jokowi uang kuliah tunggal (UKT) UGM kok tdk memperhatikan aspek tanggungan orangtua mahasiswa ya. Td ngurus U… https://t.co/RxUbv8tDfX

PFTee
#NyesekItuKetika ketika adik laki2mu GA PUNYA PEKERJAAN,punya istri selingkuh,punya tanggungan 2 anak usia SD,dr th… https://t.co/IWwYC8QKCD

Baeeunicorn
RT @bijaksanaaa: Poin ketiga nih yang penting. ORANG GAK BISA MAKE DAN NGATUR UANG Banyak kok yang gaji 30 juta+ sebulan, lajang jd gaada t…

Trishaamonica
RT @bijaksanaaa: Poin ketiga nih yang penting. ORANG GAK BISA MAKE DAN NGATUR UANG Banyak kok yang gaji 30 juta+ sebulan, lajang jd gaada t…

annr29
@dsyptr_ Sebenernya aku jg males tapi punya tanggungan nyari uang dari chat. Mls bgt kan?

PurpleTigerTaeV
@manggae1310 Kuliah? Bearti gw manggilnya kak dong, tanggungan uang pangkal masuk kuliah, dan gak tau tahun besok… https://t.co/lzvpYq7B5R

ilovechocomintz
RT @bijaksanaaa: Poin ketiga nih yang penting. ORANG GAK BISA MAKE DAN NGATUR UANG Banyak kok yang gaji 30 juta+ sebulan, lajang jd gaada t…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018