Pengertian dari uang tanda jadi - KBBI AKATEL 17 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang tanda jadi uang yg dibayarkan terlebih dahulu sbg tanda telah terjadi transaksi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang tanda jadi:
 
rachmicahya
Yang ku kangeni dari jadi atlet adalah tanda tangan buat nerima uang haha

MHendratmoko
@detikcom @jokowi @detikfinance Divestasi 51% saham Freeport makan waktu lama. Alot. Kritik miring tanda tdk menyuk… https://t.co/YW6Qs9FDX7

EKOd0d0
saya tau untuk varian honda pcx mungkin agak susah. tapi kan harus ada transparansi mengenai estimasi waktu dan nom… https://t.co/Xbzr8wvnDE

bintangku206
@armanpaluta jadi tanda tanya besar uang dari hasil apa yang dia makan selama ini, sehingga tidak punya prikemanusi… https://t.co/5b22LEeVXo

WGEverythingCA
Memastikan metode pembayaran juga penting, apakah dibayar perbulan atau pertahun. Dan apakah bisa dicicil atau haru… https://t.co/DfizkmvNXA

jbhotel_smrd
DP mulai 5%, free provisi dan admin, uang tanda jadi 2 juta, bunga KPR ringan, pembelian cash diskon 5%... Minat Ra… https://t.co/i9mAJgb1jJ

kentngmekdanyel
@ddekillyf COCOK NIH GUA BERARTI NGETG JADI JAEHYUN/GA yaelah kalo gak digaji tinggal bikin akun youtube terus nge… https://t.co/GXlzA2mBOH

ibor_soul
@toyota_liek_sby apabila sudah pembayarn tanda jadi 10 juta, apakah uang bisa kembali utuh, instrumen pengembalian untuk apa aj

JasapinjamUang
lagi butuh dana pinjaman uang online tanpa jaminan tanpa uang admin Awal limit 2juta - 20Juta dengan jangka pinjama… https://t.co/h6nvAjwCPM

JasapinjamUang
Untuk Anda yang lagi butuh dana pinjaman uang online tanpa jaminan tanpa uang admin Awal limit 2juta - 20Juta denga… https://t.co/sSIsYHsXxP

rizkyaldino91
@nyopus wah thread yg bagus, saya juga insha allah beli rumah subsidi di daerah kab. bogor. uang tanda jadi 2juta.… https://t.co/Trap8Yl5D9

wiarief
Salah satu fasilitas umum Amartha Safira Uang tanda jadi 5jt langsung bisa pilih unitnya, Angsuran DP mulai 2,9jt… https://t.co/k5tZImr6Bv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018