Pengertian dan maksud dari uang sidang - KBBI AKATEL 07 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang sidang uang duduk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang sidang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata uang sidang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata uang sidang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata uang sidang
indriashv
Rasa “gak enak” minta uang jajan sekarang lebih besar dari sebelum sidang *ternyata gini ya rasanya jadi sarjana

meaniela97
Benci bgt sama diri sendiri !!!!!!! pas jaman mau sidang gue banyak ngamburin uang buat kebutuhan gajelas , giliran… https://t.co/zxtORJ65Ux

cabeawit
Yaampun aku ingin sekali asus zenbook yang military grade itu, soalnya aku kan rusuh bgt nih yak, abis sidang aja j… https://t.co/iqom463uuU

gysharellaa
RT @bukanyordan: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| KEMBALIKAN UANG SIDANG KAMI !!! |__________|…

forkemajuggioyu
intinya pas dirazia itu w minta sidang aja drpd disidak ditempat, mana polisinya minta 200rbu lagi. kebetulan pas i… https://t.co/DGQGg82rcW

bukanyordan
@assfess | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| KEMBALIKAN UANG SIDANG KAMI !!! |__________… https://t.co/9uRUCZk94P

dw_anggreni
@2020akukayaraya Terimakasih kak bunga udah ngadain GA. Harapan di bulan agustus ini aku di acc dan bisa sidang seb… https://t.co/2rifIv14QY

Betahrln_
Alhamdulillaah berapapun penghasilannya, setidaknya after sidang udah bisa jajan pake uang sendiri, beli kebutuhan… https://t.co/AI0j6sGt7l

xxdyjffry
YA ALLAH TEMEN-TEMEN PADA MAU SIDANG TP UANG KU GADA😭

itkwkwk
Sorry, curhat malem² karena bener-bener gue udah stress banget sama dosen pembimbing gue ini. Dan kepikiran kalo ha… https://t.co/Z4cAiaJTmm

PayLaterr
@aquamatiq Ga usah ikut sidang, mending langsung ambil di kejaksaan siapin uang sama kertas tilang

goodgirlsays
RT @Dewahahaha: Dulu pernah tes akpol abis uang 400 jt dulu aku overweight 10 kg eh ternyata lolos setelah bayar wkwk , tapi pas sidang akh…

Dewahahaha
Dulu pernah tes akpol abis uang 400 jt dulu aku overweight 10 kg eh ternyata lolos setelah bayar wkwk , tapi pas si… https://t.co/KMTdRTTF52

olvedian_
Kayaknya perlu deactive akun Instagram 😢 beban pikiran bgtt liat orang2 udah sidang. Eh tapi aku nyari uang juga lewat Instagram 😣

Abelleccc
Tbh gue lebih suka bimbingan dan sidang online. Hemat kertas, hemat uang, dan bisa yudisium deket ortu.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020