Pengertian dan maksud dari uang meja - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang meja uang ongkos perkara
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang meja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang meja
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang meja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang meja
amerikeno_
Sotau kabeehhh reply an nya. Sbux gapernah ada dpt uang service Ice itu free of charge begitu juga water Yg reply m… https://t.co/n9XKAmzxQ4

bzeulgi
—tertawa di ruang makan. Menertawakan aku. Mereka begitu kalau menjahili aku. Aku mengambil ponsel dari meja belaj… https://t.co/IBx3cAaZeN

iqbalmt06
@tempodotco Apa lagi nerima uang dibalik meja gak mendidik bangeeet

AfrialdyAkbar
Apa efek dari media² lacur ini? Makhluk2 toxic akan termakan smua isu dari gorengan² para penyembah uang dan membua… https://t.co/S9hb9Ltx3f

anakbuemi
RT @itswhitediary: Dear diary Cuk! Aku gtau ini aku pelit/kikir atau apa, kalo keluargaku beli barang mahal entah knp aku emosi, rasanya s…

HedonMenfess
Gais! Cuk! Aku gtau ini aku pelit/kikir atau apa, kalo keluargaku beli barang mahal entah knp aku emosi, rasanya sp… https://t.co/12dYn8ovZT

itswhitediary
Dear diary Cuk! Aku gtau ini aku pelit/kikir atau apa, kalo keluargaku beli barang mahal entah knp aku emosi, rasa… https://t.co/kx2IDZmF8f

mutualanfess
Muts Cuk! Aku gtau ini aku pelit/kikir atau apa, kalo keluargaku beli barang mahal entah knp aku emosi, rasanya s… https://t.co/pEbeTGhgP8

johanhowan
Ayo @KPK_RI dan Dewas KPK usut tuntas 👇 Jgn biarkan mereka menikmati enak2 uang negara (rakyat).. harus ada yg diba… https://t.co/d4rTL5TMT5

ohinanikekee
@kegblgnunfaedh Padahal tu meja kursi dibeli dari uang spp dia.. dasar bocah2 kebanyakan ngelem

whuafle
@rlthingy gua dulu dpt beasiswa disini tp gua tolak gara" suru bayar uang kursi meja + uang gedung jingan 🤠

Pecandusendu
@kegblgnunfaedh Aduh dek, bapak mu aja nyari uang susah buat bayar spp mu, itu meja sekolah pakai uang bos dari pem… https://t.co/RBleg69c3x

diversificatie
@meomulleo ⠀ ⠀ ⠀Dia bermaksud untuk duduk di kursi yang berada tepat di meja yang sedang kau bersihkan. ⠀ ⠀“Ah, apa… https://t.co/TGZcSUGVz9

_ynrh
Emak bapak lu jualan es dawet keliling buat bayar uang gedung sekolah lu ngab. Malah lu ancurin meja kursi sekolahan https://t.co/OLEiDaKjCD

halomonika
Ada promo meja kerja tapi belum punya uang, belum punya rumah. Samlekum napsu tahan dulu.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020