Pengertian dan maksud dari uang kopi - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang kopi uang lelah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang kopi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata uang kopi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata uang kopi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata uang kopi
pencandu_kopi
RT @sociober: hi🙂 aku buka jasa bersih2 lagi di Surabaya. tarif seikhlasnya aja kok. available jam 17.00-20.00 aja ya aku butuh uang lebih…

charger_asus
@mediocrickey Pengalaman kerja smbil kuliah dulu, sok2an ke coffeeshop (krn uda ada uang), ujung2nya paling pewe be… https://t.co/qDZgBiizWj

nisnrndni
Nulis status "butuh kafein". Galama tante sama sodara2 gw wa "sini nis kerumah ada nih kopi literan" trus "maen sin… https://t.co/Od8LRNq2om

qs_kahfi
@Kopi_laut @RestyLeseh benarkah mas? selama ini ia nyari panggung atau karena udah kesirep uang?😅🙏🏻

Ujang_Adi_Moe
RT @Matahari_1912: @NcuhiRiwo @kharimakharima1 @Iyut03082020 @______9383l_c0y @Ajietea7 @Den__Artfleck17 @Onemore_4lway5 @Billy_Rania @mich…

marni_marsum
@ag865ok @budihartobong @karshowno92 @PakatDayak @sherpa701 @WagimanDeep212 @Dukung_PPATK @NugrohoDitz @ritafauzh… https://t.co/qF3Az7cdUh

Satrianawidari1
👦:mau beli apa mbak? 👩:Saya mau beli kopi 5 sachet 👦:Ok mbk,ini dia totalnya jadi 5rb ya mbak 👩:Ok mas,ini uangnya(… https://t.co/z5LeWWMI1I

mametnk
@ArgoWBA Uang makan kita beliin kopi boss

LORDEXPLOSlON
⠀ ❛ Yahooo! ❜ Gass mengambil dompet milik a Kamal yang ada di atas nakas. Lalu Katrina ambil 100k untuk uang jaj… https://t.co/jnpxGyQFYi

LsodFhikC
@Dah__Buset Apalah dayaku yang masih berjuang ngumpulin uang dan niat membeli kopi janji si boba 😔

chechyliaoctary
Kopi , kopi apa yg bikin bahagia ? “ kopinang aku dengan mas kawin rumah megah, mobil mewah, uang milyaran dan batu… https://t.co/dBNWsJXJbt

AhDzikri11
"YOU'VE BEEN HUNTED" Artemis: Rebellion di @cabacaapp karya @DanieloAhmad ~sedang nganggur, butuh uang untuk beli… https://t.co/IbgadmqOSQ

kopiisop
Kue artis lagi hits ikut-ikutan buka bisnis ini, kopi hits dimana-mana ikut masuk juga. Selagi punya uang dan modal… https://t.co/4lhodV3cKy

Basrah_Zulkifli
@Matahari_1912 @NcuhiRiwo @kharimakharima1 @Iyut03082020 @______9383l_c0y @Ajietea7 @Den__Artfleck17… https://t.co/l57wwDSL32

lagi_jalan
"Tuhan tidak menciptakan mu untuk cari uang lalu mati" ~own kedai kopi guyon



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020