Pengertian dari uang jujur - KBBI AKATEL 17 Juli 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang jujur uang yg diberikan pengantin laki-laki kpd calon mertua
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang jujur:
 
ambarwln
Dear @GrabID , mohon diperbanyak driver ramah,sopan dan care ke customer kayak pak Suyadi ini. 1. Dia inisiatif utk… https://t.co/Mm1XnCffqx

bee_bandung
Lowongan Kerja : MARKETING EXECUTIVE; Pria/Wanita max 32 th, SMU/SMK, disiplin, jujur, pekerja keras, mempunyai mot… https://t.co/9o9Xow30Dk

anasmau31879067
Berkatalah jujur karena kejujuran merupakan mata uang terbaik dimanapun Anda berada.

Rifani_Jr
Om Mario, apa yang buat Tuhan gampang kasih uang ke aku? Jadi orang jujur yang rajin bekerja untuk menyenangkan orang lain.

amadeaselmaa
setiap pagi didepan rumah suka ada kakek2 yg jualan pisang lewat, liatnya suka sediiih bgt. jualannya jg baik, juju… https://t.co/AryiUfr4mu

virginradiojkt
[@bangvari ] Jujur.. sisa uang di rekening lo untuk sehari-hari tinggal berapa nih? Berhubung udah tengah bulan.. m… https://t.co/g7NiBgDATY

Alfarizi735
Loe sangka uang rakyat jatah warisan nenek dan kakek...... Hati terkadang berniat yang baik yang jujur tapi kelakua… https://t.co/hOhsBySV8Y

Mingyu_pagi
@teenyeonz KAMU BOONG YA MAU DAPET UANG SANGU NYA AJA KAN HAYOK JUJUR CEPETAN DONG KIRIM AKU MAU MAKAN GRATIS

ZicoFernando
@denny_biantong @kompascom Mungkin dia jujur, gak korup, uang di dpr kurang jadi nyari duit dari shooting..

Risky_muQairi
Berkatalah jujur karena kejujuran merupakan mata uang terbaik dimanapun Anda berada.

Ikaarthami
RT @chitattooes: dulu inget bgt pas disuruh kumpulin fotokopi slip gaji gue sempet bilang ke ayah “yah beneran ini dilampirkan semua? takut…

FardanAbdi
RT @La_Kamba: jujur ini.... selama jadi mahasiswa ka tidak pernah ja juga mengeluh kenapa mahal ini, itu dll. walaupun kadang tidak makan…

lin_her2
RT @La_Kamba: jujur ini.... selama jadi mahasiswa ka tidak pernah ja juga mengeluh kenapa mahal ini, itu dll. walaupun kadang tidak makan…

mohamma51227783
@humasjateng @ganjarpranowo @Kemdikbud_RI @kominfo_jtg @Itjen_Kemdikbud @humaspemkotSMG @hendrarprihadi Melatih ana… https://t.co/rXEs3x07LS

themesiass
Google aja jujur menunjukan kapan mulai bobroknya mata uang kita... sejak pemerintahan siapa nih ada yg tau ga ? Gi… https://t.co/JCTsRp1sPv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018