Pengertian dan maksud dari uang jasa - KBBI AKATEL 29 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang jasa uang yg diberikan sbg pembalas jasa (hadiah bonus): krn sudah dua puluh tahun bekerja dng baik Anda akan mendapatkan -- jasa yg lumayan besarnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang jasa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang jasa
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang jasa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang jasa
fahrialabrar
@rlitasya Kalo jasa kadang gak bisa di hargai dengan uang juga.. Tpi jarang org nilai itu berharga miris

atheynax
❥ Gausa takut pake Jasa Alma^^ Alma trusted ko, ngeri euy kalo dpt uang haram Hehee

POUJOKI
OPEN JASA PENAMBAH UANG POU = 30K

mr_supiansyah
@anonLokal @jokowi #BangsatBangsa pastinya seiring dengan #BangsatBangsa !? Habiskan uang negara ratusan juta hanya… https://t.co/bKbS2VJo42

trashhhbaggg
I mean daripada aku mengeluarkan uang dan membuang waktu untuk orang-orang yang belum tentu jelas memberikan timbal… https://t.co/flYsTT4KcT

masjijung
RT @forpriki: Hai mutualku yg liat ini. Karena aku lagi butuh uang dan di umur ku skrg aku belom bisa kerja part time, jadi aku buka jasa…

majisyafii
@Aryprasetyo85 Uang jasa raharja 😂😂😂

omeona12
RT @bunalele: Moots tolong RT tweet ini ya kalo lihat🙏🏻 Aku open jasa design slogan, ini ada 2 contoh slogan yg aku buat. Slogan aku aman…

fadlhurakha
Daripada dijadiin media fakboy dengan modus ngajak gunting foto mending sini gue pinjem buat temen gue nyari uang lewat jasa photographi

jejz
gw jadi BA ga cuma jual acc / jasa buat dapetin uang itu ngga sekedar itu, tapi gw juga butuh kepercayaan customer… https://t.co/oz8lCXsxOi

whalien52p
tapi alhamdulillah banget, hari ini ada yang percaya jasa angkut barang, walaupun gak seberapa dan berakhir sakit b… https://t.co/twKH4HIHR2

vicoofx
jasa convert pulsa to uang // rate 0.80 INDOSAT/XL/AXIS // rate 0.75 TSEL// BRI bank lain +6.500 more info? ask me. tag : lelang acc

MikhailRaffasya
Pengembalian Uang Perumahan Guru Macet Sejak 2019, ke Mana Uangnya? Ini negara apa sarang maling sih. Uang guru aj… https://t.co/PMBMYOtdEe

MikhailRaffasya
@geloraco Ini negara apa sarang maling sih.. Uang guru aja pada doyan.. Apa mereka tidak ngotak ya tanpa jasa se… https://t.co/gzPRqA0ocx

bbyemyfirst
RT @bunalele: Moots tolong RT tweet ini ya kalo lihat🙏🏻 Aku open jasa design slogan, ini ada 2 contoh slogan yg aku buat. Slogan aku aman…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020