Pengertian dan maksud dari uang jaga - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang jaga uang yg diberikan sbg upah berjaga atau menunggu (rumah dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang jaga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang jaga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang jaga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang jaga
widyanto_dn
Mau #bisnis yang *tidak perlu modal besar* | *Tidak perlu stok #beras dan #sewa #gudang* | *Tidak perlu sewa #kios*… https://t.co/u1oQgqCYuh

widyanto_dn
Mau #bisnis yang *tidak perlu modal besar* | *Tidak perlu stok #beras dan #sewa #gudang* | *Tidak perlu sewa #kios*… https://t.co/awHy1qGVCf

Armys34Man
RT @kayyyyang: Ati ati ama ini orang dia suka ganti ganti akun. Ngambil LT5 jam 3 kali crot dibilang ga puas uang dibawa lari 1,5 jt . Gua…

Adek_Mbob
Selamat hari senin Selamat beraktivitas Tetap semangat Jaga kesehatan selalu — Semangat kerja cari uang😄 https://t.co/ZjV9QUAeSX

OemarSyarief5
RUU. Yg buat demo kamu. Murni di Stop Hari ini. Jaga kesehatan yg belum Kenak virus corona. Selalu di rumah lebih… https://t.co/INxG7MCzh3

maharlibramudya
Ada org komentari pakaian "pkaianmu kok gt g tkut di godain?" "hehh mending otak laki2 tu yg dicontrol biar ga nge… https://t.co/cb5sQCBVFz

keypadhp
@collegemenfess Adaaa tanya jawab tp aja uji test juga gitu. Diksh uang receh trs suruh jaga selama 24jam

astraworld
RT @tol_mms: 07:50 Wib.Arus Lalin Exit Serang Timur.LANCAR.Untuk kelancaran gunakan Uang elektronik.Jaga jarak aman berkendara https://t.co…

astraworld
RT @tol_mms: 07:58 Wib.Arus Lalin Exit Cilegon Timur.LANCAR.Untuk kelancaran gunakan Uang elektronik.Jaga jarak aman berkendara https://t.c…

tol_mms
07:58 Wib.Arus Lalin Exit Cilegon Timur.LANCAR.Untuk kelancaran gunakan Uang elektronik.Jaga jarak aman berkendara https://t.co/GpRO1caf4a

tol_mms
07:50 Wib.Arus Lalin Exit Serang Timur.LANCAR.Untuk kelancaran gunakan Uang elektronik.Jaga jarak aman berkendara https://t.co/P12tNk7LhS

xxqyz
@moominiesx Ditabung + buat jaga jaga soalnya uang jajan ikut ke lockdown 🥺

izayprnda
Padahal ini uang terakhirnya mama utk jaga-jaga siapa tau voucher listrik abis, tapi dia rela ngasih ke aku buat pe… https://t.co/4Oqzq0GNbC

priliajeng
Haloo apakabar jaga klinik uang duduk 50rb per pasien bpjs 2rb? Sory for this meme :( https://t.co/vwsrtArEi0

bbebekkaret
@moominiesx @gregwiz_ Uangnya buat jaga" Kalo ada keperluan yang bener" urgent karna uang jajan di lockdown 😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020