Pengertian dan maksud dari uang insentif - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang insentif uang perangsang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang insentif:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang insentif
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang insentif
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang insentif
ariefrasyad
@ruhulmaani Iya uang insentif program prakerja bisa digunakan ke hal2 yg nermanfaat misal untuk tambahan modal usah… https://t.co/u7YIl09iY8

ronirustamadji
RT @BamsBulaksumur: Bagi peserta program kartu prakerja yg belum mendapatkan insentif harus bersabar dulu ya ! Karena dari 573080 peserta…

powrenjer
@_____tiwol @idiootgotic @makbakul___ @Bengaaal @abinyou @infosebel Pokoknya harus bayar uang insentif

DDTCNews
Dalam rangka Hari Pajak yang jatuh pada 14 Juli 2020. DDTCNews kembali membuka kanal 'Debat' #MariBicara dengan tem… https://t.co/macNoXoJ18

absifaisal
7. Usia 65 tahun dan ke atas berhak mendapatkan uang pensiun pesepeda tetapi masih boleh bersepeda atau boleh untuk… https://t.co/NQCjDZ4aJ2

absifaisal
satu upaya bentuk motivasi agar anak lebih semangat giat belajar). 6. Lulus SMA/K sederajat sampai usia 65 tahun i… https://t.co/QU6Oyiex4f

airgita
@akusygmamapapa Iya, kalo emg mau ngebatesin pergerakan masyarakat menurutku harusnya warga dikasih insentif (uang/… https://t.co/T113B7iyHE

danzeterusnyaaa
@ngalamfess Coba bantu jawab Sistem kerja di grab kejar target buat dapet insentif yang dibayar setiap harinya (mas… https://t.co/fk79OLveBf

dantepamungkas
@Guezafran1 @kompascom Baca beritanya ga? Dia juga dihimpit ekonomi. 3 bulan insentif ngga turun. Istri udah nanyain uang belanja.

akuya_aikya
@setkabgoid @pramonoanung @Komisi_ASN Tolong ASN Tubel PPDS @KemenkesRI diperhatikan nasibnya,mrk bawa nama instans… https://t.co/tMSXdOev4D

meliafine
RT @Tabedaeng77: @ronavioleta @msaid_didu @jokowi @KemenkesRI Damblek...uang teriliunan...tidak ditahu dipaksi apa....urusan insentif dokte…

jonzz93
Berarti kalo tinggal di 6 negara tersebut, dan lagi ga punya uang. Tinggal main speda aja yah pak? Nanti dapet inse… https://t.co/RASjmjxdMe

XbvmiX
Gaji pokok 10.500.000,- Insentif 9.250.000,- Uang pulsa 900.000,- Misal

Bastard15094429
@kompascom Eh kakek yg udah pikun, nanti anggarannya membengkak, blum lagi insentif dan uang bela sungkawa untuk na… https://t.co/T6YynXYtim

ulfa_rosliana
@hrdbacot Ini kemaren uang insentif Maret yang laporannya revisi terus kemana ya kok ga ada kabar



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020