Pengertian dan maksud dari uang hilang - KBBI AKATEL 25 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang hilang uang yg diberikan sbg tanda jadi suatu perjanjian sewa-menyewa dan tidak diperhitungkan dl keseluruhan biaya sewa-menyewa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang hilang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang hilang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang hilang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang hilang
sauryaramadhan
Sengaja gak megang uang cash, eh kartu atmnya malah hilang. Sedih aku tuh :(

widyaprs27
Udah nggak bisa mikirin uang lagi kalau hp, laptop, flashdisk hilang. Mau ratusan juta juga datanya berasa lebih berharga😭😭

wenyshofura
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

AdityaSani
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

venustweets
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

gabrielagh12_
@kyeongkie kenapa gak beli sendiri albumnya katanya kepengen bgt terus gak pernah menang GA??? pasti itu pertanyaa… https://t.co/crI567Ebxr

AjengWidiatma
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

gna_jisoo
+ dan mengurus laporan dariku sebab uangku hilang bukan karena dirampok. Menghubungi polisi sama saja dengan mengha… https://t.co/0a9b7puDWd

itukangen
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

rinaldomhd
@tennysr_ @shohifatul_h Sibuk aku tu @shohifatul_h Lagi nyari uang buat ada yg mau yg nikah sama diriku ini peh… https://t.co/OnnQoxPdSG

heollmygeez
RT @taetaecu12: #ARMY i need your help 😭 please report this account, dia nipu saya. Saya mau beli ip di sini dan uang 3 jt hilang dia bilan…

Ajo_prw
Uang bisa hilang atau dicuri,kesehatan dan kekuatan tubuh bisa memudar. Namun ilmu tidak akan hilang ataupun memuda… https://t.co/cPS7gcWYPg

MrsTiaR
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…

nurtrianaw_
RT @sara_snyde: !!!HELP RT!!! Tolong bantu cari dompet papa ku, dompetnya warna hitam bahan jeans, isinya ktp sim kis atm dan uang untuk u…

Jakafe
RT @okaastoka: Guys tolong yang nemuin dompet coklat yang di dalamnya ada stnk, sim, atm, dan uang cash a.n Roni Kurniadi hilang tgl 26 j…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019