Pengertian dan maksud dari uang duduk - KBBI AKATEL 22 Januari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang duduk uang yg dibayarkan sbg imbalan kpd peserta rapat dsb: setiap kali menghadiri sidang ia menerima -- duduk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang duduk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang duduk
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang duduk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang duduk
nyampahkuy
jalan ke daerah jakarta yang gak keluarin uang banyak dan bisa buat duduk lama gitu dimana? (Nyampah)

ZulhamMeidi
Dulu jaman kuliah duduk di kf* cuma modal krusher 10rban, uang parkir 2rb duduk wifian kerjain tugas/skripsi modal… https://t.co/dB11eDyFx2

Paulfaffafa
sumpah gakuat bgt,kalo plg malem atau pagi,ngeliat ibu anak tidur duduk dipinggiran jalan aja sedih beud ga kuat,tr… https://t.co/a0JxYtLgQs

noffret
Ketika si pengamen sampai di tempat Norman Vincent Peale, dia tidak meminta uang, apalagi dengan memaksa. Sebalikny… https://t.co/4ND9WXmHaS

mrnaufool
Nia Ramadhani mengira bhd isip adalah uang duduk perhari https://t.co/kUHw9nL7KN

akioshyjong
@collegemenfess Ketika duduk di masjid trs dioanggil sama mba mba humas disuruh ikut acara seminar pas selesai dapa… https://t.co/Z9ALTgXm6V

AuraPrima
@IbrahimAzzaini @zarazettirazr Klo hanya mempermasalahkan uang makmin vs ubi, kan ga harus dibuang juga ubi nya..5… https://t.co/kGeVH3WNgM

BaliOsep
@inyoman_arianta Ia ada benar ya juga bli,keluarga ku sampai wayah gak nikah,,,sampai menutup usia,,waktu dia wafat… https://t.co/5aQoy0XyOQ

indahfauziaa
Lagi nunggu suami, duduk manis dan tempatnya memang agak sepi trs disamperin nenek-nenek nanya kendaraan arah cibub… https://t.co/3r1eykpCzU

alienatre
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤdalam pertandingannya, bahkan saat ia duduk di bangku cadangan sekalipun. 2 kakaknya sudah bekerja dan… https://t.co/cQ4nH9agOC

lashirainsyirah
@Asknonym Klo sepengalaman aku ya, aku bilang gini, ndek, liat uang ayuk gak? Yakin ga liat? Ayuk ga marah kok klo… https://t.co/KoWQShpVem

Halva_355
@devilishbaebee @blueeyeswhite90 Gapapa ikut aja duduk nanti tinggal minta uang jajan 😅

nindanrl
Devatta lulus juga potty training. Alhamdulillah uang diapers bisa buat perawatan mamaknya dikit. Butuh waktu 1 mi… https://t.co/Gs3ZFsBgqg

Siinafiq
Ga sengaja nemu ini di google pictures. Seneng banget mereka senyum, btw bokap gue setelah mendarat tiba2 kakinya b… https://t.co/hKwFVKRVlj

kokoruuuuuu
RT @vanillapopcorns: Step menunggu antrian di bank : Datang, duduk, buka hp, nguap, nguap, nguap, ngobrol sama sebelah, buka hp lagi, minu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020