Pengertian dan maksud dari uang duduk - KBBI AKATEL 03 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang duduk uang yg dibayarkan sbg imbalan kpd peserta rapat dsb: setiap kali menghadiri sidang ia menerima -- duduk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang duduk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang duduk
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang duduk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang duduk
netharafp
@revinaras aku pas ndek gading sering liat org ini kadang kalo bawa uang lebih hbis beli jajan tak kasih karna kasi… https://t.co/BzV8Qi4twl

strnggrr
yang darah rendah kalo mau ngefly gaperlu ngeluarin uang, cukup duduk lama terus berdiri dan rasakan sensasi nya.

karinrkar
atau sekedar duduk depan danau kampus trus sambat tentang betapa bobroknya jaman kita, betapa mahalnya uang spp ata… https://t.co/Dy0J9kIKAd

youngbutcher94
RT @kompascom: Seorang pemuda di Cianjur, Jawa Barat, tega membakar rumah milik orangtuanya. Alasannya karena kesal tak dikasih uang untuk…

kompascom
Seorang pemuda di Cianjur, Jawa Barat, tega membakar rumah milik orangtuanya. Alasannya karena kesal tak dikasih ua… https://t.co/mYICr5PiBh

halimfattah
Jangan juga biarkan usia mudamu terbuang percuma dan hanya dihabiskan di depan layar saja. Tak memiliki uang sekali… https://t.co/MiougYxMwA

nuhesoh_
Ya kalo emang ngga mau keluar uang 50rb untuk cek kesehatan, ya udah nurut sama aturan perusahaan. Jangan dinas ke… https://t.co/I3GMgJgDYG

JibeomOng
RT @taeyangbii: 🥘Seungzz short AU🥘 Swoo siswa yang banyak di segani kelaparan dan lupa membawa uang jajan bertemu dengan Syoun siswa polos…

hallosherla
Negeri ini lg kalut, tp jgn mnambah kalut dgn ksombonganmu. Km enak, bs duduk dirmah, uang trs mngalir dr rekening.… https://t.co/2KuFcxAjB4

bululero
@ulelxoxo @RustamIbrahim duduk manis sajalah tinggal menonton buzzers propaganda kebo2 bisa dan punya kekuatan apa… https://t.co/idfkHkieba

sparkIoust
@hailedstone uang muka uang muka ambil aja di pak kusir yang sedang duduk di muka

kosumantri
@kompascom Pak @jokowi tlg resufle kabinetnya! Tampaknya Mentrinya kepintaran n t'lalu bny kl hy menunggu covidnya… https://t.co/kbiQSVzSkt

0RE__SAMA
@PERID0TE "Baiklah." Itu adalah keputusan sang gadis dan dia tidak berencana untuk memaksa. Toh, ada keuntungan d… https://t.co/Gdplwd9bST



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020