Pengertian dan maksud dari uang duduk - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang duduk uang yg dibayarkan sbg imbalan kpd peserta rapat dsb: setiap kali menghadiri sidang ia menerima -- duduk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang duduk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata uang duduk
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata uang duduk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata uang duduk
tati_kece
RT @detikcom: Pelawak senior, Kadir menceritakan sedikit pengalaman hidupnya ketika masih duduk di sekolah dasar. Ia mengaku saat itu sempa…

eknug
RT @detikcom: Pelawak senior, Kadir menceritakan sedikit pengalaman hidupnya ketika masih duduk di sekolah dasar. Ia mengaku saat itu sempa…

fafaimandini
waduh, gue sih gabisa begitu. gue gabisa kalo ga kerja/berkegiatan, krn gue udh terbiasa independent even masih sek… https://t.co/UMAD36ROC5

MeilinaZeli
RT @detikcom: Pelawak senior, Kadir menceritakan sedikit pengalaman hidupnya ketika masih duduk di sekolah dasar. Ia mengaku saat itu sempa…

detikcom
Pelawak senior, Kadir menceritakan sedikit pengalaman hidupnya ketika masih duduk di sekolah dasar. Ia mengaku saat… https://t.co/w7s68ysJGx

syeviras
"gausah byk tingkah & gausah ngambekan" ini kyk seolah2 pgn menghindari masalah dgn: ku berikan kamu uang, kamu dud… https://t.co/e0PGGW9Xq2

elkevIar
RT @menambat: ㅤㅤ ㅤ“Oh, honey, i’ll give you some money if only you’re willing to do that on my lap.” ujarnya, sambil menyodorkan lebih bany…

nishaamel
Uang itu emang perlu bgt, tp bukan segala2 nya. Insyaa Allah kalo kita berusaha psti Allah memberi rezeki. Bukan be… https://t.co/gtKYUfObxl

menambat
ㅤㅤ ㅤ“Oh, honey, i’ll give you some money if only you’re willing to do that on my lap.” ujarnya, sambil menyodorkan… https://t.co/qK8l7xQI45

salmonmayoo
Kalo dipikir ya enak tinggal duduk manis menikmati uang pasangan.. Tapi kalo gue jujur gabetah masa cuma diem doang… https://t.co/DIjJzXrP3j

Kamaludintinto1
ay heem, Pelecehan itu kan uang kertas yg dikoinkan kan? atau duduk dibawah ? #JanganPipisSembarangan https://t.co/jFCxL4X2mX

farhatimardhiah
RT @dinikopi: Suami kasih nafkah dan istri duduk santai di rumah, oke oke aja Tapi menurutku istri harus bisa cari uang juga walau sedikit…

annisanurulh260
@Angelinamuuuuu Kalo laki-laki yang mencari uang, aku setuju sih, karena itu udah jadi kewajiban dia buat menafkahi… https://t.co/DAAa8OmU46

niarbelle
Kalo dipikir2 duduk doang trus nerima uang enak sih ya. Tapi kan aku mikirin gimana kalo yang ngomong ujung2nya kep… https://t.co/BRujeP1DKs

chinguvirda
RT @dinikopi: Suami kasih nafkah dan istri duduk santai di rumah, oke oke aja Tapi menurutku istri harus bisa cari uang juga walau sedikit…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020