Pengertian dan maksud dari uang administrasi - KBBI AKATEL 24 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang administrasi biaya untuk mengurus surat-surat dsb yg diperlukan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang administrasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang administrasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang administrasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang administrasi
HaloBCA
@yangpentingha14 Kami informasikan Bpk/Ibu Pelanggan bahwa utk kiriman uang dari luar negeri yang dikreditkan ke re… https://t.co/Njiv9sGezS

nikolegowo
@IbrahimAzzaini Alasan pinjaman online dalam perjanjiannya uang administrasi tidak memotong uang yg cair, tetapi ha… https://t.co/vyIGJt7gKm

Akidabdussalam
@shdq04 Biaya administrasi mungkin. Sama kayak kalo tarik uang langsung di bank atau di atm tapi bukan di atm aslin… https://t.co/0uezsaH4FT

LC_Adi07
@clshabrina Hmm kalau itu sih karena dosen lebih suka mengerjakan proyek yg jelas2 mendatangkan uang dan karena dos… https://t.co/Ov5KxtLGGS

IvannSitorus
- Koleksi Uang Lama - Uang Tunai +/- 500ribu Mohon diinfo ke saya ya Joko Ivan Kurniawan (081287111044 / 081318213… https://t.co/KCvfsKZqpG

TC2283927416
@RelawanProSandi @msaid_didu @KemensetnegRI @KemenkeuRI @kemkominfo @kempanrb @do_ra_dong @InfoMendiknas… https://t.co/0SZSOkatwb

Ariq_Kurniawan
Belum lagi ada paketan yg sudah dibilangi dibatalkan masih tetep aja dikenakan paketan, masa katanya "Administrasi"… https://t.co/yIkbJ2kz37

nindya_pangesti
@tubirfess Dulu kelasku depan perpus yg gabung sama ruang administrasi, pas jamkos anak-anak cowok pada taruh amplo… https://t.co/bYUDtKWukb

Mahou_BankID
RT @Tsuchi_House: Uang administrasi ujian Tsuchi House TSU060 TSU062 TSU063 TSU066 TSU067 TSU070 TSU071 TSU075 TSU081 TSU082 TSU083 TSU085…

Sutarno83196232
@pdkjateng Min sekolah adik saya di Brebes kalau mau UTS menarik biaya administrasi UTS sebesar 100 rb ? kalau ngga… https://t.co/orTW86KWTv

Tsuchi_House
Uang administrasi ujian Tsuchi House TSU060 TSU062 TSU063 TSU066 TSU067 TSU070 TSU071 TSU075 TSU081 TSU082 TSU083… https://t.co/dAJMFAiDel

oryzasativasp
RT @AdrielSoekarno: Twitter Please Do Your Magic Dalam kondisi sulit, krna harus mendampingi, merawat dan menjaga pasangan yg menderita kan…

papasaurus1
RT @AdrielSoekarno: Twitter Please Do Your Magic Dalam kondisi sulit, krna harus mendampingi, merawat dan menjaga pasangan yg menderita kan…

mee_wijaya
RT @AdrielSoekarno: Twitter Please Do Your Magic Dalam kondisi sulit, krna harus mendampingi, merawat dan menjaga pasangan yg menderita kan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019