Pengertian dan maksud dari uang administrasi - KBBI AKATEL 18 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang administrasi biaya untuk mengurus surat-surat dsb yg diperlukan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang administrasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang administrasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang administrasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang administrasi
dohyonigiri
@X1CSEUNGYOUN Gamau pak, administrasi gak ngasih uang soalnya

krismoerwanto
@gerilyawan86 @yuswohady @SydSalesman Di sana, bkn sj skdr uang fisik tdk berlaku; WN yg reputasinya buruk, tk bisa… https://t.co/lsWPP7ToVa

LSimolangkir
@Dennysiregar7 @jokowi Saya butuh keadilan untuk Pemecatan ASN tanpa Korupsi uang Negara disebut Koruptor karena ad… https://t.co/POlFofD2RZ

IM3OoredooJBI
#6 Pilih “Senjata” untuk Menumbuhkan Uang Tabunganmu Bunga menabung di bank rata-rata hanya mencapai 1%, belum lagi… https://t.co/E59vyT3Ebj

Joglosemarnews
Korban-Korban Korupsi Alsintan di Sragen Akhirnya Buka Suara. Diancam Jika Tak Mau Setor, Uang Administrasi Dipatok… https://t.co/NwJWZIzyoe

Awidena6476
Maka para peneliti sebaiknya cari 'orang lain' utk menangani hal terkait administrasi. Fokus peneliti biar ke konte… https://t.co/aRmwHu0Mjz

HaloBCA
@agen_rea database BCA. Sebagai informasi, untuk kiriman uang dari luar negeri yang dikreditkan ke rekening di BCA,… https://t.co/4g9nkB5Ks8

MayangAyii
Jangan pernah suruh orang biru menyelesaikan suatu pekerjaan yg berbau administrasi, pasti gk selesai atau tidak di… https://t.co/hthu0R4kOR

twackin
RT @refnaldiferarii: Gaes gw dapet football trial ke Ukraina nih, tapi gw nggk cukup uang buat bayar administrasi nya. Mohon bantuan nya d…

refnaldiferarii
Gaes gw dapet football trial ke Ukraina nih, tapi gw nggk cukup uang buat bayar administrasi nya. Mohon bantuan nya dong. 😇

snowkahontas
Benulll, dulu 2009 om gua nikahan habis 10 jt tapi acara ttp khidmat. 10 jt bener2 kepake buat yg penting2 kaya cat… https://t.co/zgrYfWWopl

haidarisman
RT @intanriskygp: karena saya malas dengan keriwehan administrasi U.Y saya buru* selesaikan tp sekarang saya malas cari uang dan mau punya…

intanriskygp
karena saya malas dengan keriwehan administrasi U.Y saya buru* selesaikan tp sekarang saya malas cari uang dan mau… https://t.co/GPPpaSpt8J

HaloBCA
@AbayGrasshopper Untuk kiriman uang dari luar negeri yang dikreditkan ke rekening di BCA, BCA akan membebankan biay… https://t.co/hcivsdIxVM

HaloBCA
@AbayGrasshopper Utk kiriman uang dari luar negeri yg dikreditkan ke rekening di BCA, BCA akan membebankan biaya ad… https://t.co/gdwl6QoNgd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019