Pengertian dan maksud dari uang administrasi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 uang administrasi biaya untuk mengurus surat-surat dsb yg diperlukan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  uang administrasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu uang administrasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu uang administrasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andauang administrasi
MohRaffi4
Saya & istri saya korban kasus mis selling dan mal administrasi asuransi jiwa axamandiri polis saya 516-2824568 & p… https://t.co/IkUMSfasIl

Barsexton
@Rainalvio @beyact Dulu gw juga di giniin hampir 2 kali, gw minta aja uang hadiahnya di potong pajak drpd harus ke… https://t.co/2Xz2LxVYVR

J_Limagga
@Rvianty74 Alhamdulillah sewaktu kandungan istri usia 6 bulan dan bayinya meninggal dalam kandungan, manfaat luar b… https://t.co/nNVy1gBCuF

ayuangg52789723
@iniKartuKredit Selamat pagi ☺️ Barangkali ingin pengajuan kartu kredit & KTA dengan syarat mudah. Untuk seluruh I… https://t.co/NTu4oiOLs8

ayuangg52789723
Selamat siang ☺️ Barangkali ingin pengajuan kartu kredit & KTA dengan syarat mudah. Untuk seluruh INDONESIA . *Ta… https://t.co/cri73XH6RG

yyoanitaa_
@KediriFess Kalo mau serius, setauku sih bikin perjanjian di atas materai masalah administrasi, keuangannya kayak m… https://t.co/4LxG5aDYKp

KopitesPendi
@kkpgoid @brsdm_kp @DitjenPRL @HumasBKIPM @ditjenpsdkp @BudidayaKKP @djpt_kkp @Ditjen_PDSPKP @ITJEN_KKP… https://t.co/4OO7QUMMhJ

Bervarian
Berarti untuk biaya hanya biaya administrasi ya pak (?) yang nantinya ga akan sampai 1/2jt karena fasilitas kampus/… https://t.co/rhFnWvBoYl

Riau1Official
Wali Kota Pekanbaru Tegaskan Tak Ada Pemotongan Uang BLT dari Pemprov Riau Rp50.000, Hanya Administrasi Bank… https://t.co/wu1GUW9VNY

melaniauliaa
@collegemenfess Jadi staff administrasi di tempat les. Lumayan siii uang jajan dari sendiri, trs nambah pengalaman juga pastinya.

SiNokturnal
Misal nih, ngurus administrasi aja masih sering dipersulit. Korupsi di tingkat desa itu masih ada lho, mau cepet =… https://t.co/93RInTRAG1

merdekadotcom
Pemprov DKI Kerahkan 5.500 ASN Awasi Protokol Kesehatan di Pasar: Direktur Keuangan dan Administrasi Perumda Pasar… https://t.co/q4SdEQxzSW

HaloBCA
@akunvijeee Kami infokan kepada Bapak/Ibu untuk kiriman uang dari luar negeri yang dikreditkan ke rekening di BCA,… https://t.co/Udsc3dwlCt

nanoka_vondhy
PR ngadepin covid ini banyak. silahkan salahkan pemerintah itu hak tapi ada baiknya simpan tenaga untuk hal2 lain… https://t.co/iKKe6sf6PK

nanoka_vondhy
swab test itu mahal, biayanya 1.8 hingga 3.5 juta. gak semua orang punya uang tunai segitu tiap saat rapid test no… https://t.co/mvV7cSmYen



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020