Pengertian dan maksud dari turun berok - KBBI AKATEL 27 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 turun berok burut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  turun berok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata turun berok
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata turun berok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata turun berok
windaiueo
Nganuuu, mmmh, mantapp bu sayapun sampe turun berok dibuatnya 😭🔥 https://t.co/0OYYYnl1kx

Juzabear
pertanyaan yg pinter. kagak ngaruh tapi Hanma gabisa sembarangan nepok lagi kalo takachan turun berok soalnya nanti… https://t.co/rkmYD9ON6Y

Anjaswisesa_K
5 lantai tanpa lift naik turun lewat tangga. bikin turun berok ini lama lama

KakaKeyo
@Listy9021 Naik pitam, turun berok liatnya

SerigalaHorny
@__K3raSakti__ @RonnyYulianto7 😂😂😂...awas turun berok tuh

Juzabear
@opurple__ Hernia itu. Biasanya orang kalo suka ngangkat galon suka diperingatin kan 'awas turun berok' wkwkwk

bejitaq
@rudysarwa @aagym subhanallah. orang turun berok masih aktif di twitter.

petitedenoir
No but I’m thirsty but have no water and home alone— nekat angkat galon bisa bikin turun berok gak sih? 😭

mbabbbb
Turun berok atuh ieu https://t.co/pWlSy6u4h7

PijatAle
RT @PijatAle: In/out Massage pijat vialitas tuk pria , Terapi tuk panjang besar dan tahan lama, ejakulasi dini, impotensi, darah tinggi, l…

efekrumahkacauw
Minggu kemarin punggung kecetit, minggu ini turun berok. Indahnya hidupku🙂🙂

jewelicio
@Askrlfess Kalau mitosnya dimasukkan capung ke dalam pusarnya. Kalau dia udah lakuin itu, ya jalan satu-satunya da… https://t.co/uJDxOGQxuN

sukaasojju
@Mchllnaada2 turun berok nnti ka haha bercanda

SulasAgus
@HabiebBass Mau turu lagi silahkan nggak usah digubris lah bayi2 ni, mau turun berok jga silahken.... 😂

PijatAle
RT @PijatAle: In/out Massage pijat vialitas tuk pria , Terapi tuk panjang besar dan tahan lama, ejakulasi dini, impotensi, darah tinggi, l…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021